НАШ ВИДЕО АРХИВ
Весенние новинки от компании "Омскмебель"
bristol

 

Уважаемые друзья!

Современная жизнь набрала небывалый темп, и это в той или иной степени отражается на всех нас.

Некогда спокойное и размеренное течение, уступило место стремительной карусели из непрерывного потока информации, новых знакомств, поиска новых эмоций и впечатлений. Все мы, в той или иной степени вовлечены в эту погоню за изменяющимся миром. Из всех сил мы стараемся соответствовать моде, новым тенденциям и актуальным трендам.

Зачастую, мы сталкиваемся с мнением, что отчасти эта гонка не более чем маркетинговый ход производителей, в погоне за прибылью. Но я позволю себе смелость не согласиться с этим утверждением.

Друзья мои, кто из нас откажется от теплого моря в середине зимы, дожидаясь наступления лета? Кто будет дожидаться, пока его автомобиль отслужит полный срок службы, как наши родители, прежде чем купить новый? Кто будет ходить всю жизнь в одних и тех же туфельках, как наши бабушки, что бы затем передать их по наследству внукам?

Да да дорогие мои, именно мы и наша тяга к новым ощущениям, эмоциям и смене обстановки, является основной причиной современного ритма жизни. 

Касаясь непосредственной темы, вплотную затрагивающей наш уютный мебельный журнал, могу сказать, что и в мире мебели дела обстоят таким же образом. Все ведущие производители регулярно обновляют ассортимент, представляя новые коллекции мебели. Более того, регулярное обновление модельного ряда, свидетельствует об отличном производстве и хорошем дизайнерском отделе, и уже как следствие высоком качестве мебели и её сервисном обслуживании.

Именно к числу таких производителей относиться компания "Омскмебель", продукция которой пользуется заслуженным спросом у покупателей из России и ближнего зарубежья. Этой весной дизайнеры компании представили сразу несколько интересных новинок, с которыми я Вас сейчас и познакомлю.

 

Гостиная "Берта"

   Данный набор мебели включает в себя два предмета мебели, шкаф для платья и набор для гостиной. Основа концепции построена на контрасте двух цветов "бодега светлый" и "бодега темный". "Берта" отличается строгой лаконичностью форм и высокой функциональностью. Этот набор мебели c легкостью разместит современную аппаратуру, книги, и просто приятные мелочи, которые украсят Ваш дом.

berta

 

Гостиная "Бристоль"

   Для этого набора дизайнер выбрал сочетание нескольких актуальных цветов - светлого и темного ясеня, а так же "дуба сонома" и "венге". Это все создает особую атмосферу, построенную на контрасте нюансов и декоров современных материалов. В гостиную "Бристоль" входит основная секция самого набора, а так же плательный шкаф.

bristol

 

Модульная детская Ева

    Выполненная в сочных тонах расцветки "дуба сономы" и "дуба тортоны", эта детcкая сразу же обращает на себя внимание. Так основная аудитория - самые маленькие покупатели, на дизайнерах "Омскмебели" лежала двойная ответственность. Такая мебель должна быть как безопасной, так и удобной для игр и учебы ребенка. Модульная детская "Ева" это и функциональная система стеллажей, и удобная кровать, и вместительная прикроватная тумбочка.

bristol

 

Прихожая "Лика"

   Создание стильного и современного интерьера прихожей, вполне по силам c новым набором мебели "Лика". При достаточно небольшом размере, она удивляет своей вместительностью и функциональностью. Зона для головных уборов, верхней одежды, обуви, небольшой шкаф и даже небольшой туалетный столик - все это новая прихожая "Лика", от компании "Омскмебель".

bristol

 

Спальня "Николь"

   Мебель может и должна быть красивой! Именно это доказали дизайнеры "Омскмебели", спроектировав отличный набор спальной мебели "Николь". Основной деталью спальни является вставка из стекла с фотопечатью. Она является общей для всех предметов мебели, входящих в набор, и формирует особый тон и настроение в Вашей спальне. Выполненная в светлых тонах, она обращает на себя внимание строгостью линий и лаконичностью форм. Так же, спальня "Николь" очень удобная и функциональная в повседневном быту. Без пристального внимания дизайнеров не осталась ни одна деталь, и даже удобный туалетный столик снабжен отличной и стильной банкеткой.

bristol

 

 

 

Советуем так же почитать:

 

Мебель от компании "Омскмебель" - отличный выбор для Вашего дома

 
Просмотров: 9296

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х