НАШ ВИДЕО АРХИВ
Модные тенденции от компании "Арт студия мебели"

   Без каких предметов сейчас не сможет нормально прожить человек, где бы он ни находился? У вас только 3 попытки! Нет, не гаджеты. Нет, не деньги, хотя они важны в нашей жизни. Речь сейчас идет о мебели, которая окружает нас всюду: дома и на работе, в банке и в фитнесс клубе, в кафе или ресторане, в гостинице или кинотеатре. Посмотрите вокруг, мебель даже в обычных продуктовых магазинах.

spalnya

    Любая корпусная мебель делает жизнь удобной, комфортной, легкой. Да, нам нужна и мягкая мебель, на чем сидеть и отдыхать, но именно корпусной мебели вокруг нас все равно больше. Это и кухни, шкафчики, тумбочки и столы, стулья, стенки, шкафы-купе, горки, комоды, трельяжи и прихожие. Можно долго перечислять, потому что дизайнеры создают и более невероятные вещи. Кстати, мы работаем не только с физическими лицами.

detskaya

   Наша компания «Арт студия мебели» следит за модными тенденциями во всем мире. Мебель на заказ, изначально появившаяся за рубежом, прочно вошла в нашу повседневную жизнь и сегодня можно воплотить в жизнь практически любой мебельный проект. И самое потрясающее то ,что с помощью мебели можно грамотно использовать все пространство в квартире, особенно если площадь настолько мала, что хочется использовать каждый сантиметр. Кухня – место, где творит женщина, это ее территория, ее стихия. Эту зону женщине хочется оформить под себя и именно у них получаются гениальные проекты, от которых дизайнеров просто бросает в дрожь. Сильный пол порой не в состоянии такое продумать.

gorka

    Конечно, и мужчины могут готовить на кухне, просто им не так важно пространство вокруг, а женщина привыкла грамотно его использовать. Именно поэтому сейчас так популярны встраиваемые кухни, подходящие только в одно помещение, для которого их спроектировали. В этом больше плюсов, чем минусов, потому что минус всего один – кухонную мебель нельзя установить в другой квартире или доме, при условии, если там полностью не повторяется площадь и все углы.

shkaf

    На мебельном рынке наша компания «Арт студия мебели» существует с 98 года прошлого столетия. Специалисты, работая с самого начала основания, прошли все перестройки в мебельной индустрии. Регулярно обучаясь у лучших специалистов России и других зарубежных стран, мы с полной уверенностью утверждаем, что готовы удовлетворить любой, самый требовательный и невероятный вкус заказчика. Мы сотрудничаем со многими производственными комплексами ведущих брендов, открыли собственные цеха, оборудовали их современным импортным оборудованием из Германии, чтобы сделать цены для вас еще доступнее. Каждый заказ отслеживается на всех этапах изготовления, чтобы избежать брака.

kuhnya

  

 

    Более подробную информацию об ассортименте мебели, акциях и новинках вы можете узнать на сайте компании.

 
Просмотров: 846

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х