НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухня мечты от компании "Кухонька и шкафчик"

   Мебель окружает людей всюду, она необходима, чтобы есть, отдыхать или что-то хранить. Без нее сложно представить даже обыкновенный офис, где нужен элементарный стул и стол. Компания «Кухонька и шкафчик» начинала именно с офисной мебели, но время диктует свои условия и сегодня у нас уже огромный ассортимент мебельных разработок, удовлетворяющий даже самый требовательный вкус заказчика. Стало модным заказывать в дом мебель, которую можно встроить в кухню, причем так, чтобы каждый ее уголок был полезно использован. Это очень удобно для тех, кто проживает в маленьких квартирах с кухнями метражом до 6 кв. м. и даже тем, у кого она не превышает размера в 12 квадратов.

kuhnya1

    Компания «Кухонька & Шкафчик» начала свою деятельность с 94 года прошлого века и к сегодняшнему дню ее специалисты добились колоссальных результатов не только в географической расположенности, но и в разнообразии мебельных гарнитуров. Принимая решение купить мебель в собственный дом или большую квартиру, вы можете изучить разнообразие изделий, представленных на сайте. При желании, Вы можете самостоятельно рассчитать и выбрать цвет для кухни, детской комнаты, в гостиную, в спальню .

kuhnya2

   Если Вам все же ничего не удалось подобрать и разобраться с расчетами не получилось, можно подъехать в офис, который расположен ближе всего к вам и посоветоваться с дизайнером. Он сможет примерно рассчитать заказ до замера и предложить оптимальные варианты специально для вас. В выставочном зале имеется широкое разнообразие кухонных гарнитуров, мебели для спальни, детских комнат, прихожие, шкафы купе, стенки и горки, столы самых разных модификаций, стулья, поражающие воображение, мебель для гостиной, а так же мебельные комплекты для ванной комнаты или санузла.

kuhnya3

    Если ваша голова придумала свой, не похожий на другие, проект, наши профессиональные дизайнеры, которые знают о мебели и мебельной фурнитуре абсолютно все, воплотят вашу идею в жизнь. В частных постройках довольно часто можно встретить кабинеты. Чтобы было удобно творить, специалисты компании «Кухонька и Шкафчик» рады предложить как стандартную мебель – бюджетные варианты, так и мебель из массива дорогих пород. Она вдохновляет, она украшает. Вы можете не верить, но даже собственный кабинет можно сделать произведением интерьерного искусства.

kuhnya4

    Продуктивно работая с множеством производственных компаний уже более 10 лет, специалисты подстроются под любой ваш финансовый бюджет и сроки. Учитывая все ваши пожелания, дизайнеры предложат несколько проектов на выбор. Покупка новой мебели, ее проектирование и заказ – очень приятная и волнующая процедура, убедитесь в этом сами, посетив один из выставочных залов фирмы.

kuhnya5

 

 

 

   Более подробную информацию об ассортименте мебели, акциях и новинках вы можете узнать на сайте компании.

 
Просмотров: 1028

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х