НАШ ВИДЕО АРХИВ

    Маркетинговая стратегия фирмы, руководство которой не отслеживает рыночные тенденции, заведомо обречена на провал. Именно поэтому сотрудники фирмы “LEXX-MF”с повышенным вниманием следят за изменениями вкусов и потребительских предпочтений потенциальных покупателей, предлагая дизайнерские решения, соответствующие требованиям времени.

kuhnya1

   Новинки от производителей фурнитуры, инновационные отделочные материалы, а также интересные решения в области мебельного дизайна неизбежно оказываются в центре внимания компании. Следствием этого является постоянное обновление ассортимента “LEXX-MF” и устойчивый спрос на продукцию среди покупателей Сибирского региона.

kuhnya2

    Фирма “LEXX-MF” контролирует весь производственный цикл, от раскроя МДФ и облицовки кромкой, до сборки и установки изделий на месте. Это требует поддержания квалификации персонала на самом высоком уровне, что обеспечивается регулярным проведением тренингов и профессиональных курсов. Компания интенсивно развивается и в ближайшее время без сомнения займет одну из лидирующих позиций на региональном мебельном рынке.

kuhnya3

 

  Более подробную информацию о мебельном асссортименте,акциях и новинках вы можете узнать на сайте компании.

 
Просмотров: 668

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х