НАШ ВИДЕО АРХИВ
Компания "Мебельный проспект" - отличная мебель по отличным ценам!

   Несмотря на расхожие стереотипы, рынок готовой мебели переживает буквально второе рождение. Все большее количество жителей нашего города отдают предпочтение именно этому виду мебели, при оснащении своего жилища.

   Для того, что бы детально разобраться, как обстоят дела в этом сегменте мебели, и насколько она изменилась за последнее время, мы пообщались со специалистами компании "Мебельный проспект":

   "Да действительно, в последнее время, несмотря на общую тяжелую ситуацию на рынке мебели, мы не отмечаем серьезного спада, а по некоторым группам товара, к примеру кухонной мебели, даже наоборот фиксируем незначительный рост продаж.

 

KCHN

 

   Причин на наш взгляд этому несколько. Общая стабильность в нашем сегменте, зависит в первую очередь от качества мебели. Все наши поставщики особое внимание уделяют культуре производства, соблюдению технологии. Современное оборудование позволяет производить качественную серийную мебель. При таком способе производства количество ручного труда минимально, а следовательно стоимость такой мебели, будет однозначно ниже чем у мебели под заказ.

 

skoba

   Сеть салонов мебели "Мебельный проспект" - ведущий мебельный оператор нашего города.
Работающая на рынке с 2009 года, сеть к этому моменту насчитывает 7 магазинов.
Помимо 4-х торговых точек в Новосибирске, у компании есть 2 салона в Томске, и 1 салон в Кемерово.

   Гостиные, кухни, прихожие, спальни, детские, шкафы-купе и матрасы - широчайший ассортимент,
высокое качество и низкие цены, делают компанию "Мебельный проспект" одной из самых привлекательных
фирм для покупки мебели.

   Особое внимание специалисты компании уделают работе с клиентами. Регулярные акции, скидки на мебель,
программы лояльности покупателей, позволили обзавестись большим количеством постоянных клиентов.

skoba

 

   Практически все наши поставщики регулярно обновляют линейки продукции, вся мебель представленная у нас, современная, очень яркая, красивая, и без сомнения задает настроение и стиль для дома.

   Я сразу бы хотела развеять стереотип, что готовая серийная мебель для малообеспеченных покупателей, студентов, временный вариант для съемных квартир. Да это конечно же значительная часть покупателей, но вместе с тем, сейчас достаточно много вполне обеспеченных людей, которые выбирают качественную мебель по вполне приемлемым ценам.

 

DTSK

 

   Наша мебель если так можно сказать, для обычной, повседневной жизни. С ней вы не будете переживать, поцарапают ли дети итальянские фасады, по стоимости автомобиля, не выйдет ли и строя фурнитура в половину месячной зарплаты.

 

SPLN

 

   К тому же плюсом нашей мебели является возможность обновления. Приведу пример. Если к примеру, через какое то время, вы захотите обновить Ваш кухонный гарнитур, Вам будет достаточно приобрести лишь новые фасады и ручки. Каркас кухни останется неизменным, а внешний вид измениться до неузнаваемости."

 

 

 

  Посмотреть всю мебель от компании "Мебельный проспект", уточнить адреса и телефоны салонов, можно на сайте компании

 
Просмотров: 3318

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х