НАШ ВИДЕО АРХИВ
Новинки raumplus: Стеклянные перегородки и безрамные раздвижные двери из стекла

 

Новое решение для свободной планировки

 

   В настоящее время, все большей популярностью пользуются свободные планировки помещений. Это достаточно удобно, и позволяет спроектировать жилое пространство квартиры лично под себя, либо же разграничить общее рабочее пространство, под определенное количество сотрудников. Традиционным решением для зонирования, является установка глухих стенок. В некоторых же ситуациях, например при недостатке естественного освещения, это будет не самым лучшим вариантом.

raum3

 

 

Высокие технологии на работе и дома


   Инженеры "Раумплюс" разработали настоящий подарок для всех дизайнеров и людей, обустраивающих свой дом - стеклянные перегородки и безрамные раздвижные двери из стекла. Выполненные практически целиком из стеклянного полотона, они конечно же олицетворяют собой самые передовые решения в своей области.

   Два этих продукта позволят коренным образом преобразовать Ваш дом или офис, наполнив его светом. При этом будут созданы отдельные, звукоизолированные помещения.

 

skoba

   Одним из самых ярких и популярных стилей в современной мебели и оформления жилых пространств является стиль high-tech.

Некоторый минимализм и простота форм, позволяют оценить идею проектирования пространства в целом, в комплексе,

не отвлекаясь на детали. Принципы проектирования, с момента появления в 70-х годах прошлого века, конечно же, изменились.

   На самом первоначальном этапе, изделия в этом стиле были достаточно монументальные, массивные,

с максимальным использованием металла в конструкции.

   Сейчас же, главным принципом при проектировании, является органичное, практически не отвлекающее внимание размещение кухни,

шкафа-купе или раздвижных дверей, в общем пространстве жилого помещения. Достигается это, в первую очередь,

за счет максимального использования стекла, а так же современной фурнитуры и крепежа, гарантирующей прочность и надежность изделий.

skoba

 

 

Яркая премьера 2015 г.


   По традиции, все новинки компания "Раумплюс" представляет на специализированных выставках. Благодаря отличным техническим характеристикам, стеклянные перегородки и безрамные раздвижные двери из стекла, вызвали заслуженный интерес посетителей выставки "Мебель 2015".

raum2

   При толщине стеклянного полотна от 10-12 мм, ширина одной двери из стекла может быть от 500 до 1200 мм. Высота одной двери при этом может составлять от 700 до 2750 мм, с весом до 100 кг.

raum

    Двери системы, двигающиеся по верхней и нижней направляющей на специальных роликах, удивляют бесшумностью и ровностью хода. Инженеры компании "Раумплюс", разработали специальные доводчики, которые позволяют плавно закрывать двери, а специальный стопор, надежно фиксирует их, в закрытом положении. Использование выскокачественных материалов, обспечивает долговечность эксплуатации системы раздвижных дверей.

 
Просмотров: 696

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х