НАШ ВИДЕО АРХИВ
Набор детской мебели "Морской коктейль", фабрика мебели "Абстановка"

tn

 

 

   Мебель из массива натурального дерева по праву считается особым предложением на мебельном рынке.

   Как правило, работают в этом сегменте самые опытные мебельщики, и это совсем не случайно, ведь работа с натуральным деревом, гораздо сложнее работы с традиционными, более дешевыми материалами.

    Если в других сегментах мебели достаточно легко экспериментировать со стилем, формой, и дизайном, то работа с массивом ценных пород дерева, сразу же ставит дизайнеров в жесткие рамки классического стиля.

   Еще одной сложностью является современное наполнение и функциональность такой мебели. Достаточно немного специалистов могут с успехом совместить натуральные материалы, классические формы и современные тенденции из мира мебельной моды. А самое главное, при словосочетании "мебель из массива", что первое придет Вам на ум?

   Рабочий кабинет, с респектабельной обстановкой и массивными часами до самого потолка, гулко возвещающими своим владельцам о начале нового часа, или же классическая кухня? А как насчет детской мебели? Да да, друзья мои, Вы не ослышались, детской мебели из массива дуба.

 

   Именно о ней, и замечательной фабрике мебели "Абстановка", специалисты которой и создают настоящие произведения искусства, пойдет речь в нашей сегодняшней статье. Об одной из самых интересных работ фабрики, расскажет руководитель компании, Роман Клавкин:

1 1 1 1

   "Для набора детской мебели морской коктейль был выбран необычный стиль, он собрал в себе несколько направлений. Основной фишкой спальни являются узоры и орнаменты морской тематики, которые как бы застыли в движении.

1 1 1 1

   Большая часть резных элементов на мебели из массива, это, конечно же статичные узоры, и воспроизвести движение волны, это наисложнейшая задача для художников и для резчиков.

1 1 1

   В спальне морской коктейль были использованы множества типов резьбы, от рельефной до объемной. Основной материал из которого изготовлен гарнитур, массив дуба, все резьбовые элементы это массив каштана.

1 1 1 1

   Особую гордость составляют объемные фигуры морских персонажей, это эксклюзивные авторские работы. Реальных обитателей морского дна, дельфинов, морских звезд и осьминогов, наши художники воспроизводили с анатомической точностью, именно поэтому, на первый взгляд они выглядят очень реалистично, и лишь потом замечаешь, что они выполнены из массива натурального дерева. Для большей стилизации, мы изготовили мебельные ручки в виде морских якорей, отлив их из натуральной бронзы.

1 1 1 1

   Основная идея, лежащая в основе создания спальни, является атмосфера создания морской сказки в детской комнате. Морские звезды, осьминоги, русалки, дельфины, они связаны общим сюжетом, и любой ребенок глядя на них, придумывает собственную сказочную историю. Более того, взрослые попадая в такую атмосферу, мне кажется, так же на мгновение превращаются в детей, и в душе сожалеют о том, что у них в детстве не было такой мебели.

1 1 1 1

   Морской коктейль, это именно тот случай, когда мебель создает неповторимую обстановку, домашнего тепла и семейного уюта. И конечно же значительную часть этих эмоций может дать только лишь массив натурального дерева"

 

 

 

Другую мебель от компании "Абстановка", адреса и телефоны можно найти здесь

 
Просмотров: 761

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х