НАШ ВИДЕО АРХИВ
Открытие нового офиса продаж компании "Нойс" в Бердске

f

 

   Компания "Нойс", без всякого сомнения, является крупнейшим поставщиком мебельной фурнитуры в нашем городе. Для всех мебельщиков доступен широкий ассортимент высококачественной мебельной фурнитуры, позволяющий делать отличную мебель, самого высокого качества.

   Но специалисты компании не ограничиваются лишь работой над ассортиментом продукции. Наш город растет и развивается, становится больше, и удобное месторасположение склада, так же является важным фактором в работе. Стараясь быть ближе к своим клиентам, специалисты компании "Нойс" открыли дополнительный офис продаж в г.Бердске.

   В выставочном зале компании представлены как уже привычные образцы фасадов и мебельной фурнитуры, так и интересные новинки. Специально, для всех производителей мебели, которые еще не успели побывать в новой точке продаж, мы пообщались с руководителем Бердского офиса компании "Нойс", Александром Чертовым:

   "Добрый день уважаемые коллеги по мебельному цеху! Хотим поделиться с Вами маленькой радостью! Открытием нового офиса продаж в городе Бердске. Приглашаем Вас на маленькую экскурсию, в которой вы увидите что предлагает компания "Нойс" мебельщикам Бердска, Академгородка и Исктима.

   Наш самый важны продукт, и не кривя душой самый любимый, мебельная фурнитура "Blum". Именно с этих образцов мы и начнем знакомство с нашим офисом. В нашем самом большом стенде мы демонстрируем большинство решений компании "Blum" для кухонь.

   Вы можете увидеть подъемные механизмы "AVENTOS", выдвижные ящики "TANDEMBOX" и "METABOX", шкаф для запасов "SPACETOWER", новый подъемник "AVENTOS HK-XS". еще одна новинка которую вы можете увидеть в нашем офисе это "SERVO-DRIVE flex", встроенная электрическая система открывания холодильников, морозильных камер и посудомоечных машин.

   Еще одной новинкой компании "Blum" явлются ящики "LEGRABOX" - принципиально новые направляющие созданные на базе "Movento", обеспечивают очень плавное и бесшумное движение, без переходов и задержек. Система "LEGRABOX" предлагается в нескольких цветовых исполнениях.

   Безусловно, следует отдельно сказать о непревзойденном дизайне системы, он достигается за счет уникальной, ультратонкой боковины ящика. Приглашаем вас в наш новый выставочный зал, расположенный в городе Бердске, добро пожаловать!"

 

7 7 7 7 7

 

7 7 7 7 7

 

7 7 7 7 7

 

7 7 7 7

 

7 7 7 7 7

 

Более подробную информацию по ассортименту компании, адресам и телефонам, можно получить на сайте компании

 

 

 

 

Советуем так же прочитать:

 

Магнитные коннекторы для раздвижных дверей шкафов-купе от "Раумплюс"

Новинки от Raumplus - система перегородок и раздвижных дверей из стекла

Система подвесных дверей AIR 800 NEW - отличная новинка от Raumplus


 
Просмотров: 6085

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х