НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухонный гарнитур в современном стиле от фабрики мебели "Мона"

   Дорогие друзья! Все мы привыкли, что традиционная кухонная мебель, по большей части изобилует строгими и прямыми линиями. Столешница, верхние и нижние шкафы, все они образуют, в конечном итоге, параллельные и перпендикулярные линии в кухонном пространстве.

1

   По большей части, такая ситуация обусловлена небольшой площадью кухни. Действительно, когда любой участок пространства буквально на счет, кухонная мебель просто обязывает бороться за каждый полезный сантиметр пространства.

   Второй причиной, по которой мебельщики стараются обходить стороной нестандартные формы дизайна, это техническая сложность. Согласитесь, гораздо проще собрать конструкцию из прямоугольных деталей, чем изготавливать, к примеру мебель, с радиусными элементами.

   Но как быть покупателям мебели, если площадь кухни позволяет не ограничивать полет фантазии дизайнера, а в качестве основного материала для будущей мебели, выбран искусственный камень?

   Ответ отчасти кроется в одном из наших репортажей о фабрике мебели  "Мона". В нем, мы подробно рассказывали о возможностях компании, по обработке материалов, и созданию объемных, или как их еще называют, "3D" - деталей мебели и фасадов.

skoba skoba1

    Дизайнеры фабрики разработали необычный концепт кухонной мебели. Основная идея, лежащая в основе ее, позволит с легкостью создать и другую мебель, к примеру стойку-респешн. Данный образец, снабжен сенсорной варочной поверхностью и вытяжой, что позволяет отнести его, к полноценной кухонной мебели:

5 3

   В качестве основного материала, был использован высокопрочный, глянцевый искусственный камень "LG Himax" Все изделия из искусственного камня, от фабрики мебели "Мона", достаточно легко отличить по высокому качеству изготовления. Отсутствие каких либо видимых швов, создает ощущение монолитности конструкции:

4

    Массивная конструкция, визуально разделена в средней части нишей, с яркой, светодиодной подсветкой. Так же, подсвечено и основание стойки. В совокупности с белым цветом материала, этот прием зрительно расширяет пространство:

7

   Практичность и удобство экксплуатации - главная отличительная черта мебели от "Моны". Внушительная полезная площадь столешницы, в совокупности с нестандартным дизайном, несомненно сделают приятной, повседневную работу на кухне:

 2
 
Просмотров: 8184

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х