НАШ ВИДЕО АРХИВ
Магнитные коннекторы для раздвижных дверей шкафов-купе от Раумплюс

Фиксатор для двери шкафа купе

  Практически во всех системах опорных шкафов-купе, существует необходимость фиксации двери, в крайнем, закрытом положении. Так как закрытые двери могут легко откатиться от боковых стенок, оставляя зазоры и щели. Большинство производителей решило эту проблему при помощи механических стопоров. Устанавливаются они в нижнюю или верхнюю рельсу, в одну из направляющих:

Stopor stopor-makro-03

 

 

Плюсы покупки продукции европейских производителей

   Любая, даже самая технически сложная продукция, безупречна в своей эксплуатации. Сборка, при условии соблюдения инструкции, напоминает сборку детского конструктора. Инженеры и дизайнеры, постоянно усовершенствуют существующие линейки продукции, а так же разрабатывают новые. Именно европейские производители в большей степени определяют, какой будет мебель в ближайшее время.

22

 

 

 Магнитные коннекторы для раздвижных дверей шкафов-купе от Раумплюс

   Я уверена, каждый без исключения знает принцип действия магнита. Магниты широко используются во многих привычных нам вещах. Они так же широко используются при производстве корпусной мебели. Инженеры Raumplus нашли применение их физических свойств для системы S42, предложив простую, и вместе с тем отличную альтернативу традиционным стопорам. Установленные в соседних дверях одного шкафа, они притягиваются, фиксируя таким образом двери. Это простое и вместе с тем гениальное решение, позволяет добиться безупречного закрывания и надежной фиксации дверей шкафов-купе.

2_2

   Принципиально, система представляет собой пару пластиковых кассет, в которые вставлены магниты. Пластиковые кассеты, монтируются в вертикальных, соседних профилях, дверей шкафа-купе. Устанавливаются они, на самом последнем, заключительном этапе сборки двери.

   Перед непосредственной установкой двери, кассеты крепятся к нижним или верхним роликам вертикальных профилей двери шкафа-купе. Более подробную информацию можно найти в схеме сборки:

3

   Очень важно подобрать оптимальное количество магнитных коннекторов. Оно зависит от размеров и веса двери. Так при весе двери до 20 кг устанавливается 2 кассеты в дверь. При весе двери от 20 до 40 кг необходимо установить 3 кассеты на дверь. При весе двери от 40 до 60 кг, необходимо установить 4 кассеты на дверь.

 

 

 

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте компании

 

Советуем так же почитать:

Новинки от Raumplus - система перегородок и раздвижных дверей из стекла

Система подвесных дверей AIR 800 NEW - отличная новинка от Raumplus

Шкафы-купе "Раумплюс" - покупка с выгодой


 
Просмотров: 1746

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х