НАШ ВИДЕО АРХИВ
Пополнение в линейке продукции компании "Центр Мебельной Фурнитуры"

   Хорошую долговечную мебель нельзя представить без надежной качественной фурнитуры. Красивые фасады безусловно радуют глаз, но они способны подпортить настроение, когда мебель начинает «сыпаться»: дверцы шкафа перестают плотно закрываться или норовят слететь с петель, а стул грозит рухнуть прямо под вами... Поэтому выбирая мебель по картинке в каталоге, нужно убедиться в высоком качестве используемой для ее производства фурнитуры.

   «Центр мебельной фурнитуры» занимается поставкой надежных европейских и азиатских комплектующих и фурнитуры для мебели, которая будет радовать вас долгие годы, работая исправно и безотказно. В преддверии осеннего похолодания компании хочется немного поднять настроение своим покупателям и порадовать их новыми наименованиями в линейке предлагаемой продукции.

Уже в начале сейчас можно приобрести в «ЦМФ»:

 

1. Алюминиевые профили для светодиодных лент от марки JET (в комплекте: профиль, кран, заглушка, монтажный крепеж).

light

2. Подъемный механизм Jet Up для плавного и бесшумного открытия легких и тяжелых фасадов.

_JET_

3. Стальные накладные петли CMF 110° с доводчиками и регулируемыми планками 3D, 48 мм (100 штук в упаковке).

petlya

4. Пристеночные бортики из пластика Rauwalon 113 от Rehau (27х27х3000 мм).

plintus

5. Офисные хромовые опоры для стола с колесом и прямоходной площадкой (диаметр 50 мм, высота 710 мм, 820 мм).

opori

   Чтобы мебель выполняла свои функции на 100%, чтобы дверцы открывались бесшумно и плавно, чтобы полки не заедали и не вываливались из шкафов, а сами шкафы не скрипели и не разваливались, не экономьте на комплектующих и фурнитуре. Мебель не должна держаться на «клею» или на честном слове, ее компоненты не должны подгоняться «на глазок», как до сих пор делают некоторые недобросовестные производители.

   Добротная, качественно сделанная мебель – это не только комфорт и легкость эксплуатации на длительный срок, но и ваша собственная безопасность в быту – ведь полка может упасть вам на голову, а табуретка сломаться прямо под вашим гостем. Пусть ваша мебель будет безупречна от «А» до «Я». Покупайте надежные комплектующие и фурнитуру в «ЦМФ» – новосибирской компании, которой доверяют! Мебельная фурнитура от «ЦМФ» станет оптимальным решением для вашей мебели, которое не ударит по вашему карману.

 
Просмотров: 1166

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х