НАШ ВИДЕО АРХИВ
Обновление линейки фасадов Contour от фабрики "Сидак"

 

   В ответ на пожелания клиентов фабрика мебельных фасадов Sidak в очередной раз обновляет линейку фасадов Contour рамочного типа, дизайн которых был разработан в Италии. С сегодняшнего дня стали доступны еще два варианта фасадов Бьянка, которые пользуются большим спросом у потребителей. Модель Бьянка Голд Кремовый имеет равномерную окраску в цвет RAL 1013 (бежевый) с нанесением патины золотистого цвета. Кухня с такими фасадами будет выглядеть строгий и самодостаточной, а фурнитура из той же коллекции добавит гарнитуру изысканности.

bg_bs_1

   Модель Бьянка Сильвер Капучино равномерно окрашена в цвет RAL 1019 (капучино) и искусственно состарена патиной, имитирующей серебро. В отличие от предыдущей модели, Бьянка Сильвер Капучино сделает кухню более светлой и визуально объемной.

bg_bs_2

   Фасады вышеуказанных моделей могут комплектоваться дополнительными аксессуарами и комплектующими, постоянно обновляемый список которых всегда доступен онлайн на сайте фабрики Sidak. Для удобства пользователей, все дополнительные элементы являются унифицированными, что означает их полную совместимость с любыми моделями фасадов серии Бьянка. Тем не менее, каждый декоративный элемент отличает уникальный тип краски и патинирования, что дает возможность дизайнерам для создания уникальных комбинаций.

   Региональные менеджеры всегда готовы предоставить развернутую информацию, касающуюся конкретных моделей, оформления заказов, оплаты и доставки. Просто выберите ближайшего к вам дистрибьютора из списка и свяжитесь с ним по телефону.

 

 

 

Более подробную информацию, а так же адреса и телефоны, можно узнать на сайте компании Sidak


Так же советуем почитать:


Новая линейка фасадов "Лидфорд" от компании "Сидак"

Мебельные фасады "Сидак" - Новинки коллекции "Contour"

 
Просмотров: 1279

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х