НАШ ВИДЕО АРХИВ
Фасады для кухни - экономим с умом

Первое, на что мы обращаем наше внимание при выборе кухонной мебели, это конечно же фасады и ручки. Именно они задают тон и настроение гарнитура, именно от первых эмоций и формируется наше отношение и желание купить ту или иную мебель.

Можно без преувеличения сказать, что фасады являются "одеждой" для любой кухни, по которой "встречают". И если уж сравнивать фасады с одеждой, то среди них так же можно выделить эконом класс, средний класс, и премиум сегмент.

Каждый сегмент состоит из нескольких типов фасадов, у которых есть свои плюсы и минусы. В нашей сегодняшней статье, мы постараемся разобраться с каждым видом и классом фасадов.

Недорогие фасады эконом класса

При выборе мебели в самом дешевом ценовом диапазоне основное внимание стоит уделять качеству. Никаких компромиссов и временных вариантов быть не должно. Руководствуясь этим принципом стоит подбирать и фасады. В данном сегменте возможно использование нескольких вариантов - фасады из ЛДСП с обрамлением из алюминиевого профиля, фасады из ЛДСП с пленкой ПВХ, фасады из рамочного профиля мдф.

fasad_plenka LDSP_al mdf

 

Фасады среднего ценового сегмента

Фасады из этой группы, можно чаще всего обнаружить в кухонных гарнитурах жителей Новосибирска. Как правило, это фасады произведенные в России, но из импортных материалов, высочайшего качества. Самым ярким примером служат фасады фабрики "Сидак". Покупателям мебели предлагаются широкая линейка фасадов. В неё входят как глянцевые, однотонные фасады, так и древоподобные с тиснением. Так же коллекция фасадов пополнилась крашенными фасадами.

nature_icon original_icon select_icon1

 

Фасады премиального сегмента

В данную группу входят фасады произведенные за рубежом. В большинстве случаев это конечно же итальянские фасады. Дорогие сорта дерева, отличное качество исполнения это конечно же главные достоинства данной продукции. В каждой коллекции фасадов помимо традиционных глухих, можно встретить фасады со стеклом ручной работы, а так же дополнительные элементы.

set

 

Советуем так же почитать:

Новая линейка фасадов "Лидфорд" от компании "Сидак"

Мебельные фасады "Сидак" - Новинки коллекции "Contour"

 
Просмотров: 6208

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х