НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухонная мебель для квартиры-студии

small_kitchen

 

   Существует мнение, что кухня в квартиру-студию это что то совсем простое, стандарное и очень экономичное. На самом деле, подход к проектированию должен быть рациональным. Кухня должна быть функциональной, гармонично вписываться во все пространство квартиры-студии и разумной по цене.

   В квартире-студии основным ограничением является площадь, поэтому нужно максимально задействовать пространство, в тоже время, не загромождая его.

   Кухонная зона не должна привлекать к себе внимание, а быть частью интерьера. Например шкафы верхней зоны лучше делать максимальной высоты, в таком случае мы повышаем полезное пространство, не отнимая лишнюю площадь. В качестве функционального наполнения, мы рекомендуем использовать выдвижнные ящики. Их лучше проектировать максимальными по ширине, таким образом, мы получаем экономию на количестве ящиков.

   Можно использовать более дешевые, но не менее качественные системы от "Blum". На дорогостоящей фурнитуре, вроде волшебных уголков и механизмах с электроприводом, можно сэкономить. Так же, появились новые недорогие подъемники, для относительно небольших фасадов. При их использовании, получается экономия пространства внутри шкафа, при доступной цене механизма.

  Если столешница прямолинейная, то можно использовать влагостойкий пластик. Если угловая, то для того, что бы избежать стыков, лучше использовать искусственный камень, например недорогой однотонный или с мелкой крошкой. Вместо использования натуральных деревянных фасадов, в классическом и современном стиле, используем фасады местного производства, глянцевый акрилайн, и разнообразные по дизайну пластиковые фасады, однотонные древесные или с фантазийным рисунком.

  Специалисты фабрики мебели "Мона", как никто другой понимает всю сложность изготовления кухонной мебели для квартиры-студии, и с радостью помогут вам воплотить нестандартные решения вне зависимости от площади.

 

 

 

С ассортиментом продукции можно познакомится в виртуальном салоне компании.


Советуем также почитать интересные репортажи о мебели от компании "Мона":

Кухонный гарнитур
"Венге"
Гардеробная Cornice,
система Raumplus
Актуальные тенденции
мебельной моды
на выставке "Мебель-2013"
Кухонный гарнитур
"Коломбина"
Кухонный гарнитур
в классическом стиле
"Адриано"
Шкаф-купе с
компланарной системой
закрывания двери
Кухонный гарнитур
"Футурити"
Рабочий кабинет
"Рикардо"
blum blum blum blum blum blum blum blum

 

Кухонный гарнитур
"Арабика"
Кухонный гарнитур
"Африка"
Кухонный гарнитур
"Бергонцо"
Кухонный гарнитур
"Ботичелли"

Кухонный гарнитур
с примерами
фурнитуры "Blum"

Кухонный гарнитур
"Руджери"
Кухонный гарнитур
"Закат"
arabica afrika bergonzo botichelli blum blum blum
 
Просмотров: 1496

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х