НАШ ВИДЕО АРХИВ
Система подвесных дверей AIR 800 NEW - отличная новинка от Raumplus

Все мы привыкли, что двери шкафов-купе, оправдывая свое название, при открывании и закрывании передвигаются по нижней направляющей.

В этом случае, вся нагрузка от веса двери приходится на нижние опорные ролики. Такая схема работы используется в большинстве конструкций и систем шкафов-купе, представленных на российском рынке.

Но в некоторых случаях, наличие нижней рельсы накладывает некоторые ограничения на эксплуатацию и сферу применения. Так, при всем желании, их достаточно сложно использовать в качестве межкомнатных дверей, или, к примеру, устанавливать в гардеробных комнатах.

Если быть точным, то, конечно же, можно, но нижний трек при этом будет естественным препятствием, о которое можно попросту запнуться.

Монтаж нижней направляющей непосредственно в "пол", делает неизбежным попаданием в её пазы пыли и мелких частиц, что не лучшим образом сказывается на работе нижних роликов.

Инженеры компании "Раумплюс" разработали систему подвесных дверей AIR, с возможностью использования данной системы в интерьерных решениях, так и в традиционных шкафах-купе, а так же в гардеробных комнатах. Двери подвесной системы AIR можно собрать из различных типов профилей, что, конечно же, расширяет сферу её применения, позволяя подобрать необходимое решение под конкретную ситуацию.

Interzum2013_9_300

В нашей сегодняшней статье мы расскажем о самом "элегантном" варианте системы AIR, собранном на основе профилей S800. Видимая часть профиля практически незаметна. Принципиально, вся нагрузка от веса двери приходится на верхнюю направляющую. По своим техническим характеристикам максимальный вес одной двери может доходить до 60 кг. Высота двери может быть от 700 мм до 2750 мм, при ширине от 500 до 1200мм.

door_25

Своей функциональностью, долговечностью и качеством работы, система AIR не уступает опорным системам. По возможностям и удобству эксплуатации, в связи с отсутствием нижнего трека, она, без сомнения, их превосходит.

Отличительной особенностью всей продукции от Раумплюс является простота монтажа. Систему AIR так же достаточно легко собрать, используя подробную пошаговую инструкцию:

1 1 1 1 1 1 1
1 1 1 1 1 1 1

Инженеры компании регулярно усовершенствуют всю продукцию Раумплюс, и последняя версия дверей AIR 800 NEW позволяет монтировать конструкцию при перепаде пола до 10 мм. Согласитесь, это более чем актуально, в наших страдающих геометрической неровностью помещениях. Единственное и обязательное условие, которое надо строго соблюдать, это четкое выполнение инструкции. При правильной сборке, система AIR 800 NEW, будет радовать вас своей работой долгие годы.

 
Просмотров: 1476

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х