НАШ ВИДЕО АРХИВ
Снижение курса евро - отличная цена на продукцию Raumplus

Любой кризис это новые возможности.


   Многие из нас знакомы с этим выражением, но мало кто "примеряет" его на свою жизнь. Большинство из нас старается в кризисное время в первую очередь ограничить себя в расходах.

   Да, кризис это всегда неопределенность и нестабильность, всех нас именно это и пугает. Но кризис, это так же и отличная возможность совершить значимые покупки по выгодной цене. Во многих компаниях, пытаясь "подстраховаться", проводят существенное снижение цен на продукцию, что конечно же является плюсом для рядового покупателя.

 

Немного экономики


   Финансовые руководители некоторых стран и экономических союзов проводят схожую политику. Но уже на уровне государств, девальвируя или обесценивая собственную валюту. Следствием этого является автоматическое снижение цен, на производимую продукцию. Таким образом, покупатели из других стран, так же получают приятные скидки на необходимые покупки.

eur_usd
Изменение курса евро по отношению к доллару сша

 

   Как видно из графика, за последнее время курс евро снизился по отношению к основной мировой валюте - доллару примерно на 30 %.

   С учетом того, что вся качественная европейская мебельная фурнитура покупается за евро, а китайская и турецкая покупается за доллары, можно смело сказать, что все покупатели в нашей стране получили отличную скидку.

 

Европейская продукция становиться все более привлекательной по ценам


   Лучшие решения для шкафов-купе, гардеробных комнат и межкомнатных перегородок, по мнению многих покупателей и производителей мебели, выпускает немецкая фирма Raumplus.

 

DSC_0001 S1200

 

   Для многих Raumplus стал синонимом надежности, качества и продуманности каждой системы. Именно сейчас, цена на всю линейку продукции снижается вместе с курсом евро, тем самым уменьшается разрыв по стоимости между оригинальными европейскими комплектующими, и их бюджетными копиями.

   Разве это не замечательно, и не отличная возможность совершить с выгодой необходимую покупку?

 

 

 

 

 

 

О самых актуальных новинках от компании Raumplus вы можете узнать на сайте компании 


Так же советуем почитать: 

Установка нового доводчика "Raumplus" для двери шкафа-купе своими руками

Новинки шкафов-купе от компании Raumplus

Новинка от фабрики мебели Мона - гардеробная Cornice, система Raumplus

Шкафы-купе Raumplus. Репортаж с выставки Сибмебель - 2013

 
Просмотров: 1067

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х