НАШ ВИДЕО АРХИВ
Установка нового доводчика "Raumplus" для двери шкафа-купе своими руками.

shkaf_kupe_1

 

   Шкафы-купе достаточно прочно обосновались в наших домах, и уже давно являются неотъемлемой их частью. И, если некоторое время назад, шкафы-купе проектировали по остаточному принципу - "на что хватит денег после установки кухни", то сейчас это полноценный предмет мебели, на котором и в голову никому не придет экономить.

   За последние десять лет они претерпели революционные изменения конструкции, пройдя путь от простейших стальных систем, до компланарных, с параллельным открыванием двери. Неизменной осталась лишь первоначальная идея - хранить вещи в идеальном порядке, обеспечивая к ним беспрепятственный доступ.

skoba raumplus

Новинки шкафов-купе от компании «Raumplus»

Настоящим событием на прошедшей мебельной выставке в Москве осенью 2014 г. стал выход сразу нескольких долгожданных новинок от немецкой компании Raumplus...

skoba

     Многообразие современного мира с его огромным выбором не обошло и этот вид мебели.

   Современному покупателю порой достаточно непросто определиться, какой же шкаф-купе приобрести, подешевле и попроще, с желанием сэкономить, либо же отдать предпочтение проверенным брендам.

   Именно благодаря своему непревзойденному качеству, продукция Raumplus заслужила признание покупателей как во всем мире, так и в нашей стране. Мебель - покупка не на один день, и пожалуй Raumplus одна из немногих компаний, которая гарантирует непревзойденную работу своих систем день за днем, в течении долгих лет.

   Огромный ассортимент продукции Raumplus, будь то шкафы-купе или стеллажные системы не остается без внимания инженеров компании, которые ведут постоянную работу по усовершенствованию. Так совсем недавно, для клиентов компании был представлен обновленный доводчик для дверей шкафов-купе.

  Пришедшие на смену доводчикам предыдущей серии, они за счет технических инноваций, без сомнения добавят приятных эмоций в ежедневную эксплуатацию Вашего шкафа-купе. По своим техническим параметрам, они могут быть установлены на двери весом от 10 до 30 кг, так же они подходят же для больших дверей с весом от 31 до 60 кг.

shkaf_kupe_2

  К основным преимуществам новой линейка доводчиков относятся:

- Доводчики нового поколения можно установить сразу на несколько серий шкафов-купе - S42, S34 и S26.

- Двери шкафа-купе могут изготавливаться с меньшими размерами по ширине, благодаря меньшей, чем у предшествующих доводчиков длине.

- Данный тип доводчиков так же безукоризненно работает  в шкафах-купе, установленных в геометрически неровных помещениях, благодаря более высоким захватам подвижной части доводчика и специально спроектированной ответной части доводчика.

- Работа двери с этим типом доводчика более плавная, благодаря усовершенствованным укороченным цилиндрам доводчика.

 

Весь механизм доводчика состоит из следующих элементов:

1

 

   Установка доводчика новой серии, не вызовет проблем как у профессионала-мебельщика, так и у человека, решившего немного сэкономить, и сделать все своими руками. Ниже, мы привели подробную пошаговую инструкцию, как же установить доводчик для двери шкафа-купе своими руками:

manual_1 manual_1 manual_1 manual_1 manual_1 manual_1 manual_1

 

 

 

О самых актуальных новинках от компании Raumplus вы можете узнать на сайте компании 


Так же советуем почитать: 

Новинка от фабрики мебели Мона - гардеробная Cornice, система Raumplus

Шкафы-купе Raumplus. Репортаж с выставки Сибмебель - 2013

 
Просмотров: 4459

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х