НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухня Ника Д`оро – роскошь достойная вас

Кухня "Ника Д`оро" по праву является одной из жемчужин коллекции кухонной мебели компании "Левато Соле". Простой и изысканный орнамент, нанесенный по кромкам фасадов, золоченые элементы отделки и витражи придают современному гарнитуру легкий налет античности. Резные ручки шкафов из состаренной латуни еще более усиливают это ощущение.

20 28 33

Белый и насыщенный темно коричневый цвета идеально гармонируют с золотом, что, несомненно, свидетельствует об идеальном вкусе дизайнера, создававшего это творение мебельного искусства. Кстати сказать, золото здесь присутствует буквально в каждом элементе и общее впечатление от кухонного гарнитура можно выразить одним емким словом – он выглядит РОСКОШНО.

21 24 25 26

Стройные колонны с филигранной резьбой поддерживают массивный карниз шкафов верхнего ряда, создавая ощущение монументальности конструкции, характерной для дворцов греческих императоров. Витрины верхнего ряда с витражными вставками обязательно должны быть заполнены изысканной посудой – обычные тарелки и кружки будут выглядеть здесь неуместно.

27 30 31 32

 

Глядя на это произведение искусства возникает желание просто стоять и любоваться. Тем не менее, кухня "Ника Д`оро" – это современный мебельный гарнитур предназначенный не только для создания чувства эстетического наслаждения у его хозяев, но и для повседневной эксплуатации. Мойка из искусственного гранита обладает потрясающей долговечностью, а смеситель рассчитан на несколько десятков тысяч циклов открывания/закрывания.

Мощная вытяжка, расположенная над кухонной плитой, способна не только втянуть все неприятные запахи, но и удалить мельчайшие взвешенные частицы жира из воздуха, предотвращая их оседание на стенках фасада.

22 29

 

Шкафы нижнего ряда достаточно вместительны, дверцы открываются бесшумно, а корзины для сушки имеют прочное и износостойкое покрытие под золото, что абсолютно исключает появление в будущем даже минимальных следов коррозии. Выдвижные ящики снабжены встроенной подсветкой, что, несомненно, удобно при эксплуатации в вечернее время суток, если вы не хотите нарушать созданный в помещении интимный полумрак.

Кухонный гарнитур "Ника Д`оро" без сомнения станет украшением вашего дома.

 
Просмотров: 1105

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х