НАШ ВИДЕО АРХИВ
Новинки фасадов Сидак - новые фрезеровки в серии SIDAK-COLOR

Плоские крашеные фасады от компании Sidak

   Передовые направления в мебельном дизайне, сегодня востребованы как никогда. В современном ритме жизни, где дорога кажда секунда, и абсолютно нет времени на мелочи, у очень многих людей предпочтение вызывает лаконичный и минималистичный стиль. Да друзья, мода, одежда, современные гаджеты и даже мебель, все в той или иной степени стремиться к простоте форм, при неизменно высоком качестве.

Кухонный гарнитур с фасадами Sidak серии COLOR

   Одним из лучших решений, этого современного направления в мебельной моде, является линейка крашенных фасадов Color, созданная дизайнерами компании Sidak с учетом уже сформировавшихся тенденций на мебельном рынке. Серия включает наиболее актуальные цветовые решения в сочетании с минималистическим фрезеровками, строгие линии которых как нельзя лучше вписываются в интерьер современной кухни.

 

 

Богатый выбор доступных комбинаций

   Комбинируя девять цветов и семь вариантов фрезерованных рисунков, пользователь может создать бесчисленное количество вариантов, выбрав тот единственный, который наилучшим образом соответствует его потребительским предпочтениям. В рамках расширения ассортимента, компания представляет две новые фрезеровки Монтана и Алабама, из коллекций Modern и Country соответственно.

Фрезеровки фасадов в стиле "Modern"

   Фрезеровки типов Алабама и Монтана могут быть нанесены как на глухие фасады, так и на застекленные (витрина). Кроме того, специалисты компания Sidak предлагают фрезерованные фасады Монтана с решетками.

Фрезеровки фасадов в стиле "Country"

 

 

Эстетика и практичность

   Плоские матовые фасады помимо безупречной эстетической составляющей обладают потрясающей практичностью. Краска не выцветает в течение длительного периода времени, а отсутствие участков концентраторов пыли упрощает процедуры уборки. Поверхность фасадов устойчива к механическому воздействию, а материал, из которого они изготовлены, абсолютно безопасен с экологической точки зрения.

Стандартные цвета программы "SIDAK-COLOR"

   Кухонная мебель, созданная на базе крашеных фасадов серии Color, как нельзя лучше гармонирует со встраиваемой кухонной техникой, отражая возрастающую роль функциональности и практичности предметов интерьера современного жилья. Дополнительным преимуществом фасадов от Sidak является достаточно умеренная цена, что делает мебель востребованной у широкой категории потребителей среднего достатка.

 
Просмотров: 1575

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х