НАШ ВИДЕО АРХИВ
Фабрика мебели "Мона", кухонный гарнитур "Эльвина"

elvina

  Классический кухонный гарнитур  – это всегда достойный выбор. С полной уверенностью можно сказать, что кухня «Эльвина» от фабрики мебели «Мона» - это удачное сочетание разумного вложения денежных средств, классического вкуса и практичности. Да друзья мои, практичности. Ведь в первую очередь, «Эльвина» это отличный гарнитур, идеально подходящий для приготовления пищи.

   Несмотря на стереотип, что классика, как правило, это покупка для людей в зрелом возрасте, в последние годы молодое поколение также отдает предпочтение этому виду мебели.

   Мягкие пастельные тона, плавные и изысканные линии классической кухонной мебели буквально притягивают взгляд, и именно поэтому такая мебель никогда не потеряет своей актуальности. Кухонный гарнитур «Эльвина» одинаково хорошо впишется в интерьер загородного особняка или квартиры в современном многоэтажном доме.1

   Классические фасады, резные декоративные элементы скрывают за собой  ультрасовременную мебельную фурнитуру, это и создает неповторимый сплав классики и современности в кухонной мебели. Превосходная эстетика в сочетании с функциональностью и долговечностью – это именно то, что в полной мере характеризует "Эльвину".

   Декоративное оформление стен рабочей зоны, гармонично дополняет общую композицию. Белый цвет удачно контрастирует с основным цветом фасадов, а декоративные кристаллы сочетаются с кристаллами на ручках:

2

Стилизованный под старину смеситель и мойка из нержавеющей стали удачно подходят к столешнице из искусственного камня:

2

Края столешницы выполнены с фаской по всей длине:  

3

Угловые шкафы верхней зоны представлены секцией с посудосушителем и решетчатым фасадом, секцией с глухим фасадом, и секцией с витражем:

2

Для хранения посуды используется итальянская хромированная двухъярусная сушка от "Vibo":

3

  Витраж фасада в "Эльвине" так же заслуживает отдельного внимания. Лаконичный, украшенный серебрянной жилкой, с матированным стеклом с фацетом, он конечно же служит украшением гарнитура:

3

Резные элементы портала, и сам портал с декоративным карнизом, являются одним из центральных элементов "Эльвины":

3

В "Эльвине" была использована выдвижная двухуровневая бутылочница верхнего яруса:

2

Особенностью кухонного гарнитура "Эльвина", является наличие большого количества резных декоративных элементов:

3

Мебельные ручки дизайнер подобрал в цвете "серебро" с патиной. Кристаллы горного хрусталя дополняют и отлично вписываются в общую атмосферу роскоши и классики :

2

В шкафах нижней зоны была использована современная система утилизации бытового мусора итальянской фирмы "Vibo", с разделением на пищевые и непищевые отходы:

2

В шкафах нижней зоны были так же применены фасады с витражем. Очень удачным является cочетание с холодной светодиодной подсветкой внутреннего пространства шкафа:

3

Проблема "угла" была решена использованием системы "Fly Moon" от "Vibo":

2

Традиционным для "Моны" является использование в своей мебели выдвижных ящиков "Blum":

3

Очень удачным решением является использование ящиков "INTIVO BOXCOVER" от "BLUM" с прозрачной боковиной для наращивания высоты:

2

Для больших и вместительных ящиков были использованы ящики "Tandembox Intivo" с системой разделителей:

3

За декоративной пилястрой расположена двухуровневая выдвижная корзина "Vibo":

2

 
Просмотров: 1787

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х