НАШ ВИДЕО АРХИВ
Новинки шкафов-купе от компании Raumplus

Дорогие друзья!

  Все мы привыкли к тому, что наиболее динамично развиваемым видом мебели является кухонная мебель. Буквально каждые полгода-год, основные производители обновляют модельный ряд продукции. Производители же мебельной фурнитуры все больше совершенствуют свою продукцию, буквально преображая мебель. К примеру, новые коллекции мебельных ручек, по своему внешнему виду уже больше похожи на ювелирные украшения, я выдвижные ящики открываются от легкого нажатия.

19012017

Шкафы-купе

   На первый взгляд может показаться, что прогресс и внимание дизайнеров обошел этот вид мебели стороной. В большинстве случаев, в большей части специализированных мебельных фирм Новосибирска, покупателю предложат традиционную алюминиевую систему. Возможность выбора будет сведена к ассиметричному или симметричному типу профиля, и толщине стенок.

   Связано это большей частью с преобладанием систем российского и китайского производства. Причем, если в последнее время качество в этом сегменте вышло на более или менее приемлемый уровень, то дизайн конечно же, особых изменений пока не претерпел.

 

Качественные шкафы-купе европейских производителей


skoba raumplus

Продукция raumplus – это системы раздвижных
и подвесных дверей для шкафов-купе, а также
распашных и складных дверей для встроенных
и корпусных шкафов.

   Итальянские и немецкие производители являются безусловными лидерами, как в фурнитуре для корпусной мебели, так и в фурнитуре для шкафов-купе. Причем в настоящий момент, линейка любого производителя не ограничивается лишь одними шкафами-купе, а представляет собой целый набор универсальных решений для гардеробных систем, модульных систем из алюминиевого профиля, и даже модульных перегородок для вашего дома.

   Настоящим событием на прошедшей мебельной выставке в Москве осенью 2014 г. стал выход сразу нескольких долгожданных новинок от немецкой компании Raumplus.

   Дизайнеры и инженеры компании продолжили развитие как уже существующих систем, так и предложили совершенно новые. О них мы и поговорим в продолжении нашей статьи.

 

Новая подвесная система раздвижных дверей AIR на основе профилей S800

   Данная система сочетает в себе сразу несколько положительных достоинств. Как и все подвесные системы, она лишена нижней направляющей, что позволяет сохранить целостность напольного покрытия. На основе S800 производятся изделия с уникальным дизайном, где видимая часть прочного алюминиевого профиля не более 4мм, что создает эффект безрамных дверей.

Новая подвесная система раздвижных дверей AIR на основе профилей S800

   Алюминиевый каркас позволяет создать прочную раму, в которой можно сочетать различные по цветам, фактуре и видам материалы. Еще одним несомненным плюсом, является возвожность установить специальные врезные ручки, которые удачно впишутся в общую композицию шкафа, и сделают комфортной ежедневную эксплуатацию. По своим техническим характеристикам максимальный вес одной двери может доходить до 60 кг. Высота двери может быть от 700 мм до 2750 мм, при ширине от 500 до 1200мм.

Врезные ручки cистемы раздвижных дверей AIR на основе профилей S800

 

Раздвижная система на основе профилей S1200

   Ещё одной новинкой стала система шкафов-купе, профили которой получили обозначение S1200. В данной модели инженеры компании Raumplus сумели совместить изящную лаконичность конструкции, с внушительными размерами готового шкафа. Максимальный вес одной двери может составлять до 180 кг. Размеры одной двери могут варьироваться от 700 до 3500 мм по высоте, и от 500 до 1800 мм по ширине.

Раздвижная система на основе профилей S1200 Раздвижная система на основе профилей S1200

   Даже при максимальных размерах, шкаф купе абсолютно не выглядит громоздким, опять же за счет незначительного размера видимой части профиля, как вертикального, так и горизонтального.

Раздвижная система на основе профилей S1200 Раздвижная система на основе профилей S1200

 

 

МДФ профиля для шкафов алюминиевой системы С-серии

 

Новые профили МДФ для С-серии. Алюминиевый каркас создает жесткую раму дверей шкафа. Горизонтальный верхний, нижний и серединный МДФ профиль создают основу двери. В качестве наполнения может использоваться любой плитный материал, толщиной до 10 мм. Профили поставляются в четырех оттенках - "ледяной белый", "черный", "капучино", "крем визон".

c_series_1 c_series

 

 

Rima Fino

   Технические специалисты Raumlus первыми соединили преимущества ежедневной эксплуатации раздвижных систем, с вместительностью открытых массивных стеллажей. Воплотилось же это сочетание в целой линейке интерьерных систем Rima. Прошлой осенью, компания презентовала последнее поколение этой системы - Rima Fino.

Модульная система RIMA FINO

   Основу стеллажей составляет ЛДСП с толщиной от 12 до 19 мм. Это позволило существенно снизить вес готового модуля. Максимальный вес одного стеллажа составляет 120 кг. Высота одного модуля колеблется от 2100 до 2700 мм, с шириной от 600 мм до 800 мм. Глубина полок может быть от 180 до 240 мм.

 

 

UNO в темно-бронзовом цвете

   Отличным дополнением к широкой гамме раздвижных систем шкафов-купе, является интерьерная система UNO. Новинкой 2014 года стала система в темно-бронзовом цвете. Эта система позволяет использовать в разных комбинациях полки из МДФ, ЛДСП и стекла. Система UNO содержит в себе большое количество различных кронштейнов, позволяющих с легкостью устанавливать в ней выдвижные ящики и короба.

Интерьерная система UNO в темно-бронзовом цвете

   Основу же её составляют алюминиевые направляющие, которые крепятся по принципу пол-потолок, либо же пол-стена. Приятным дополнением к этой системе стали штанги для одежды, со встроенными LED светильниками:

Интерьерная система UNO в темно-бронзовом цвете

   Технические специалисты Raumplus приводят следующие технические характеристики системы UNO:

- Максимальная нагрузка на стеклянную полку 20 кг, на полку из ЛДСП - 55 кг.

- Высота конструкции от 500 мм до 3000 мм.

- Ширина элементов установленных в пролетах, между опорами от 300 до 1248 мм.

- Глубина элементов от 330 мм до 600 мм Толщина стеклянных полок может составлять от 8 мм до 10 мм. Толщина полок ЛДСП  должна быть не меньше 25 мм.

Интерьерная система UNO в темно-бронзовом цвете

 

О самых актуальных новинках от компании Raumplus вы можете узнать на сайте компании 


Так же советуем почитать: 

Новинка от фабрики мебели Мона - гардеробная Cornice, система Raumplus

Шкафы-купе Raumplus. Репортаж с выставки Сибмебель - 2013

 
Просмотров: 1975

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х