НАШ ВИДЕО АРХИВ
Фасады с 3D фрезеровкой от фабрики "Мона"

   Уважаемые друзья! Ни для кого не секрет, что одним из лидеров новосибирского рынка мебели является фабрика "Мона". Постоянная работа над качеством мебели и совершенствование производства позволяют делать настоящие произведения искусства!

   Возможности дизайнеров и технических специалистов "Моны" по созданию эксклюзивной мебели практически безграничны, и для того что бы с ними познакомиться я предлагаю отправиться в небольшое путешествие по производственному цеху.

g

   Практически любая корпусная мебель содержит в себе фасады, и именно фрезерный станок с ЧПУ позволяет воплощать самые передовые идеи дизайнеров и покупателей мебели. Именно он и превращает стандартные детали в эксклюзивную мебель. Происходит же это достаточно просто.

   Дизайнер, после согласования с клиентом, буквально на флешке передает на производство чертеж, где оператор загружает его в обрабатывающий центр станка. По цифровым координатам, миллиметр за миллиметром создается будущий шедевр. Точность рисунка до миллиметра соответствует электронным чертежам.

a

   Возможности станка позволяют делать как обычную фрезеровку в виде узоров, так и настоящие объемные рисунки, в формате 3-d. После окончания фрезеровки фасады покрываются либо специальной пленкой, либо окрашиваются.

b

   Возможности по созданию эксклюзивной мебели и фасадов практически неограниченны и зависят только от пожеланий и фантазии будущего владельца мебели. Важными деталями является то, что в вашей будущей кухне может быть несколько одинаковых элементов, в точности похожих друг на друга, чего конечно же нельзя добиться при ручной обработке.

d

   Еще одним немаловажным фактором является цена. Изделия произведенные "Моной" будут существенно ниже чем аналогичные сделанные вручную, или же заказанные в Италии!

 

e

   Помимо МДФ и ЛДСП станок с легкостью обрабатывает поверхности из искусственного камня и различных пластиков.

f

   Уважаемые друзья! Мебель от фабрики "Мона" это сочетание самые актуальных тенденций мебельной моды и высочайшего качества. Она без сомнения будет вашей гордостью и отличным вложением средств!

 

С ассортиментом продукции можно познакомится в виртуальном салоне компании.


Советуем также почитать интересные репортажи о мебели от компании "Мона":

Кухонный гарнитур
"Венге"
Гардеробная Cornice,
система Raumplus
Актуальные тенденции
мебельной моды
на выставке "Мебель-2013"
Кухонный гарнитур
"Коломбина"
Кухонный гарнитур
в классическом стиле
"Адриано"
Шкаф-купе с
компланарной системой
закрывания двери
Кухонный гарнитур
"Футурити"
Рабочий кабинет
"Рикардо"
blum blum blum blum blum blum blum blum

 

Кухонный гарнитур
"Арабика"
Кухонный гарнитур
"Африка"
Кухонный гарнитур
"Бергонцо"
Кухонный гарнитур
"Ботичелли"

Кухонный гарнитур
с примерами
фурнитуры "Blum"

Кухонный гарнитур
"Руджери"
Кухонный гарнитур
"Закат"
arabica afrika bergonzo botichelli blum blum blum
 
Просмотров: 1763

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х