НАШ ВИДЕО АРХИВ
Посудосушители в вашем кухонном гарнитуре

Сушка для посуды

 

Друзья! Мы достаточно долго и подробно знакомимся с вами с миром кухонной мебели. Разбирая буквально по винтикам все составляющие кухонного гарнитура, мы обошли вниманием одну немаловажную деталь, а именно посудосушитель.

Да друзья, старый добрый посудосушитель, который несомненно есть в каждом кухонном гарнитуре.

Я думаю многие из нас застали его прародителей из недавнего прошлого, выполненного из алюминиевой проволоки. Сейчас же технологии шагнули, даже не шагнули а буквально сделали прыжок вперед, и о результатах этого невероятного прыжка я и расскажу вам в нашей сегодняшней статье.

Как всегда за технической информацией и консультациями мы обратились к специалистам фабрики мебели "Мандарин".

Так как этот важный элемент можно обнаружить в кухонном гарнитуре любого класса, от суперэкономичного до премиум, производители разработали широкую гамму посудосушителей.

 

 

 

 

Стандартные сушки эконом-класса

В данном сегменте мы можем обнаружить продукцию как отечественных так и китайских производителей. Как правило состоят они из трех элементов, сетки для тарелок, для чашек и пластикового поддона. Очень важный нюанс. Выбирая фурнитуру в этом сегменте, обращайте внимание на покрытие прутка. Лучшим вариантом будет сушка с полимерной окраской. Стандартные размеры по ширине 450, 500 и 550 мм.

Посудосушитель российского производства

 

Посудосушители в верхний ярус кухонного гарнитура

В этом сегменте безраздельно правят итальянские производители. Основными поставщиками фурнитуры , являются компания VIBO и компания INOXA. Посудсушители INOXA приковывают внимание обилием хрома и нестандартным дизайном, немного с уклоном в 60-е года. Они так же состоят из сетки для тарелок и чашек. Так же они комплектуются хромированными поддонами для стекающей воды. Размерный ряд содержит в себе изделия на 600, 700, 800 и 900 мм. Inoxa надежно крепится к боковым стенкам шкафа. В стенках высверливаются отверстия, в которые вставляются монтажные элементы посудосушителя.

Посудосушитель INOXA

Посудосушители Vibo являются самыми популярными в мире. Отличный дизайн, подходящий к гарнитуру практически любого стиля, относительно невысокая стоимость сделали и самыми популярными на сегодняшний день. Производитель разработал широкий ассортимент продукции, это и стандартные сушки, и угловые посудосушители.

 

Посудосушитель "Vibo"

Угловой посудосушитель "Vibo"

 

Они так же состоят из трех элементов - сетки для тарелок, чашек и поддона. Поддон может быть как пластиковым, так и из нержавеющей стали. Модельный ряд изготавливается с размерами 450, 500, 600, 700 и 800 мм.

 
Просмотров: 1639

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х