НАШ ВИДЕО АРХИВ
Новинка от SCHOCK в "Центре Мебельной Фурнитуры". Аксессуары JOSEPH JOSEPH уже в продаже!

   Все мы стремимся к совершенству. В работе, в воспитании детей, в ведении бизнеса, в создании уюта для дома. Мы стараемся усовершенствовать свои навыки и уделяем особое внимание мелочам. Именно мелочи, детали и нюансы делают нас и то, что нас окружает, совершеннее, красивее, особеннее. Сегодня мы с вами поговорим об аксессуарах JOSEPH JOSEPH. А точнее о новинках от компании "Центр Мебельной Фурнитры" для вашей кухни. Сделать кухню интереснее и привлекательнее можно не только с помощью вазочек, шторок и необычной посуды, но и с помощью приспособлений, которыми вы пользуетесь в процессе приготовления еды.

   Могли ли мы предположить несколько назад, что банальная разделочная доска может быть не только деревянной, с выжженым на ней на уроке труда незамысловатым рисунком, стеклянной или пластиковой? Конечно же нет. Складная разделочная доска "Нарежь и положи" тому подтверждение. Ее название уже описывает функции, которые выполняет эта доска. Гибкая часть в области держателя для доски позволяет после ее использоания придать ей пряоугольную форму и слодить по желанию в ящик с кухонными пренадлежностями или в отдельную корзину с ячейками для кухонных аксессуаров. А если вы привыкли, что разделочная доска должна висеть на видном месте, то и это предусмотрел производитель - отверстие для этих целей также заботливо предусмотрено.

Новинка от SCHOCK в «Центре Мебельной Фурнитуры». Аксессуары JOSEPH JOSEPH

   Доска сочного яблочного цвета может внести нюанс в интерьер вашей кухни если кухня выполнена в монохромной гамме. Или вы можете выбрать доску универсального белого цвета, если у вас на кухне уже преобладает несколько цветов. Еще одним приятным и оригинальным дополнением в интерьере вашей кухни станет резиновая гибкая сушилка для посуды, она представлена в двух цветах - зеленом и сером и слегкостью моется мыльным раствором. Если раньше вы ставили посуду для того чтобы с нее стекла вода на салфетку, расстеленную на столе, то теперь ее заменит современная резиновая сушилка - эстетичная и приятная на ощупь.

    Любителям идеального порядка и совершенства в мелочах к душе придется новинка от "Центра Мебельной Фурнитуры" органайзер для кухонных принадлежностей «Кедди». Теперь тряпки для стола, губку, жидкость для мытья посуды можно поместить в отдельные ячейки, которые расположены внутри органайзера. Вы можете не опасаться, что вода с этих предметов застоится или протечет. Для тряпки предсмотрена специальная перекладина, у губки для посуды свои отверстия, вода через которые стекает в открытый резервуар. «Кедди» можно мыть в посудомоечной машине, предварительно разобрав его по частям. Еще одной новинкой этого сезона от "ЦМФ" стал навесной органайзер для раковины «Кедди».

   Он крепится на саму раковину, а сильные присоски надежно фиксируют его к стенкам раковины. Это очень удобно, чтобы содержать все средства для мытья посуды в одном месте. Возможные варианты цветовой палитры органайзера позволяют подобрать именно тот органайзер, который идеально впишется в цветовую гамму вашей кухни. Вашему вниманию представленны варианты серо-белого цвета и бело зеленого. Выбирайте и пользуйтесь с удовольствием!

 
Просмотров: 1437

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х