НАШ ВИДЕО АРХИВ

Шкаф-купе с компланарной системой открывания

 

   Друзья! Я думаю все согласятся, если я скажу, что современный мир пестрит многообразием, более того изобилием, и что самое главное чрезмерным изобилием. Производители, в погоне за падающими продажами, регулярно выпускают новые продукты и марки, рассказывают нам о том, как наша жизнь измениться с очередной покупкой к лучшему.

  Эта тенденция не обошла стороной и мир мебели. Стоит зайти в любой ближайший торговый комплекс, что бы в этом убедиться. Но многообразие это не только лишний повод потратить деньги, но и способ выделиться из общей массы, похожих на друг на друга вещей. А порой инновации заставляют нас взглянуть совершенно по-новому, на обычные вещи.

   Шкафы-купе. На сегодняшний день в Новосибирске мы можем найти огромное количество различных моделей, начиная от ультра бюджетных, заканчивая элитными системами с электрооткрыванием дверей. Да казалось бы, что можно нового придумать в этом классе мебели, но итальянские мастера все-таки нашли чем всех удивить. Давайте представим обычный полированный огромный шифоньер из нашего детства, и современный шкаф-купе.

   Чем отличается их внешний вид? Конечно же поверхностью! Абсолютно ровный, блестящий, с минимальными зазорами между дверями...Шкаф из недавнего прошлого при минимальных доработках, как нельзя лучше вписался бы в современный интерьер в стиле минимализма или хайтек.

   Но в шкафах-купе это невозможно, так как каждая дверь движется по своей направляющей параллельно другой двери, скажут самые внимательные наши читатели. Да да, друзья мои, именно так и было раньше, до появления компланарных систем открывания. Именно с этой системой открывания стало возможно получать идеально ровную поверхность шкафа-купе, которая как нелья лучше впишеться в общую компзицию мебели в вашем доме.

   Именно такую мебель мы нашли у наших отличных друзей, фабрики мебели "Мона", где шкаф-купе с компланарной системой открывания является частью, и что самое важное идеально дополняет кухонный гарнитур. Итак, давайте познакомимся с ним поближе. Габаритные размеры шкафа могут достигать 3.5 метров в ширину и 3 метров в высоту. Толщина наполнения может варьироваться от 16 до 55 мм с весом одной двери до 60 кг:

Шкаф-купе с компланарной системой открывания Шкаф-купе с компланарной системой открывания Шкаф-купе с компланарной системой открывания

   В центральной секции нашего шкафа расположена барная зона с бокалодержателями в верхней ее части и держателями для бутылок в нижней. Сама секция снабжена светодиодными светильниками с сенсорным включением. Специалисты "Моны" всегда продумаывают мебель до мелочей, так полки закреплены на специальных полкодержателях с фиксацией, вы можете быть уверены что они будут оставаться на своем месте. Очень интересным являеться решение с колонной "Lavido". При внешне небольших размерах она обладает внушительной вместимостью.

Шкаф-купе с компланарной системой открывания Шкаф-купе с компланарной системой открывания Шкаф-купе с компланарной системой открывания

   В левой секции шкафа-купе расположился зеркальный духовой шкаф со светодиодной подсветкой. Он как нельзя лучше дополнит общую композицию из глянца и блеска материалов нашего шкафа. Под всевозможные кухонные баночки предусмотрено большое количество выдвижных ящиков "Blum". Нашлось место и для стеклянных полок со сетодиодной посветкой, они как нельзя лучше дополняют всю композицию:

Шкаф-купе с компланарной системой открывания Шкаф-купе с компланарной системой открывания Шкаф-купе с компланарной системой открывания

  

 

 

 

 

 

   С ассортиментом продукции можно познакомится в виртуальном салоне компании.

  
   Советуем также почитать интересные репортажи о мебели от компании "Мона":

Кухонный гарнитур
"Венге"
Гардеробная Cornice,
система Raumplus
Актуальные тенденции
мебельной моды
на выставке "Мебель-2013"
Кухонный гарнитур
"Коломбина"
Кухонный гарнитур
в классическом стиле
"Адриано"
Шкаф-купе с
компланарной системой
закрывания двери
Кухонный гарнитур
"Футурити"
Рабочий кабинет
"Рикардо"
blum blum blum blum blum blum blum blum

 

Кухонный гарнитур
"Арабика"
Кухонный гарнитур
"Африка"
Кухонный гарнитур
"Бергонцо"
Кухонный гарнитур
"Ботичелли"

Кухонный гарнитур
с примерами
фурнитуры "Blum"

Кухонный гарнитур
"Руджери"
Кухонный гарнитур
"Закат"
arabica afrika bergonzo botichelli blum blum blum
 
Просмотров: 2889

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х