НАШ ВИДЕО АРХИВ
Спальный гарнитур «Герцогиня в красном», фабрика мебели «Мандарин»

Krovat_obshii_plan

 

   Друзья, давайте сядем поудобнее перед экранами наших электронных устройств, и мысленно перенесемся в то время, когда каждому из нас было нуу, к примеру, 10 лет. Чем было занято наше с вами свободное время?

   Конечно играм! Прекрасные принцессы постоянно попадали в какие то невообразимые истории, а смелые принцы из параллельного класса успевали их спасти до прихода мамы. Да это, именно это захватывало наше с вами воображение и все свободное время.

   Прошло много времени, мы все повзрослели, многие из нас и сами уже стали родителями, но кто из нас не хотел бы опять вернуться в беззаботное детство?

   Скажите, кто из нас хотя бы раз не спасался бегством в мечты от проблем, которые каждый день буквально преследуют нас. Наши мечты, это наверно последний островок нашей личной свободы, и самая тщательно охраняемая территория.

   Взрослая жизнь с её стрессами, кризисами и прочими проблемами никак не располагает к тому, что бы ходить в костюме принцессы и пластмассовыми мечами убивать вымышленных драконов, но, что помешает нам создать у себя дома свои собственные королевские покои?

   Да да, почему бы свой островок фантазий не сделать реальным, и более того в своей спальне? А с учетом того что новосибирская фабрика «Мандарин» уже сделала такой спальный гарнитур, сделать это будет очень просто!

 

 

 

 

   Представляем Вашему вниманию спальный гарнитур "Герцогиня", выполненный в ярко-красной цветовой гамме. Все его предметы украшены багетом с позолотой. Фасады, шкафы и тумбочки, изголовье роскошной кровати - все они выполнены с фрезеровкой, и украшены золотым рисунком. Все это создает ощущение буквально царских покоев, которым бы позавидовали августейшие особы из самых захватывающих сюжетов мировой истории.

Спальный гарнитур «Герцогиня в красном», фабрика мебели «Мандарин» Спальный гарнитур «Герцогиня в красном», фабрика мебели «Мандарин» Спальный гарнитур «Герцогиня в красном», фабрика мебели «Мандарин» Рядом с кроваью в «Герцогине» можно обнаружить две вместительные прикроватные тумбочки, и туалетный столик с огромным зеркалом. Спальный гарнитур «Герцогиня в красном», фабрика мебели «Мандарин»

   Набор мебели для спальни "Герцогиня в красном" представлен вместительным платяным шкафом, двумя прикроватными тумбочками, туалетным столиком и конечно же огромной удобной кроватью с анатомическим матрасом. Все предметы выполнены в едином стиле, и составляют идеальную композицию роскошной мебели для сна. Яркими акцентами являются ручки с кристаллами горного хрусталя.

Спальный гарнитур «Герцогиня в красном», фабрика мебели «Мандарин» Спальный гарнитур «Герцогиня в красном», фабрика мебели «Мандарин» Спальный гарнитур «Герцогиня в красном», фабрика мебели «Мандарин» Спальный гарнитур «Герцогиня в красном», фабрика мебели «Мандарин»

   Особого внимания заслуживает туалетный столик. Огромное зеркало, вместительные ящики с фурнитурой "Blum" облицованные художественным багетом и белоснежная столешница, превращают его в произведение искусства.

Спальный гарнитур «Герцогиня в красном», фабрика мебели «Мандарин» Спальный гарнитур «Герцогиня в красном», фабрика мебели «Мандарин» Спальный гарнитур «Герцогиня в красном», фабрика мебели «Мандарин» Спальный гарнитур «Герцогиня в красном», фабрика мебели «Мандарин» Спальный гарнитур «Герцогиня в красном», фабрика мебели «Мандарин»

 

 

Адреса и телефоны фабрики "Мандарин" можно найти в виртуальном салоне компании

Советуем так же прочитать:

Подробно о кухнях
от "Мандарина"

Детская
"Забияка"

Шкафы-купе
с плавным закрыванием
Спальный гарнитур
"Искушение"
Фурнитура
в вашей кухне

Акриловые фасады
с фрезеровкой
Спальный гарнитур
"Герцогиня"
Cпальный гарнитур
"Волна"
interview_rukovoditel_salona detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka
 
Просмотров: 2162

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х