НАШ ВИДЕО АРХИВ

    Уважаемые производители и покупатели мебели!

   На первый взгляд непрофессионалу сложно отличить дешевый шкаф-купе от дорого. Современная промышленность уже производит недорогие материалы, которые внешне не сильно отличаются от элитных. Главное, на что действительно стоит обращать внимание – это фурнитура. Оценить ее преимущества можно только в процессе использования, но разница становится очевидна уже при первом знакомстве с продуктом. Двери с качественными раздвижными системами открываются легким движением руки, бесшумно скользят и также бесшумно и мягко закрываются, благодаря доводчикам. 

доводчик для опорной системы шкафа-купе

   Если вы уже сталкивались с выбором шкафа-купе в премиум-сегменте, то наверняка знакомы с подвесными или как их ещё называют безопорными системами. За совсем недолгое время с момента разработки специалистами, навесная система крепления дверей уже считается лучшей и является синонимом высочайшего качества.

верхний трек подвесного шкафа-купе нижний трек подвесного шкафа-купе

  Этому есть множество объяснений и главное это конечно же принцип работы. В традиционных системах шкафов-купе вес дверей приходится на нижние ролики и направляющую, которые при всем желании достаточно шумно работают. Так же на всеобщее обозрение выставлен нижней трек, что опять же не всем может нравиться. Принцип крепления подвесных систем позволяет крепить двери сверху и использовать скрытую систему направляющих. Это не только функционально, но и гораздо красивее, так как навесные двери полностью закрывают фасад шкафа. Так же такие системы позволяют делать двери сверх больших размеров, с габаритами шкафа до 6 метров.

вернее крепление двери шкафа-купе

   Обе системы могут для плавности закрывания быть снабжены системой доводчиков, с той лишь разницей, что системы с подвесным типом дверей разрабатывались одновременно с доводчиками для них, а опорные системы появились раньше чем доводчики для них. На наш субъективный взгляд, лучше конечно же работают системы с подвесным типом крепления, однако же они и дороже. если рассматривать системы с опорными конструкциями шкафа-купе то лучшие показатели работы у лидеров рынка систем "Раумплюс" и "Аристо"

 
Просмотров: 2009

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х