НАШ ВИДЕО АРХИВ
Измельчитель пищевых отходов, фабрика мебели «Мандарин»

      Из всех помещений квартиры важнее всего чистота на кухне, так как именно кухня создает чувство уюта и комфорта. На кухне сегодня любой человек чувствует себя высококвалифицированным профессионалом. Приготовление даже самых изысканных блюд, уже не вызывает у современных кулинаров каких-либо сложностей и проблем. Умные плиты, микроволновки, мультиварки, духовые шкафы могут готовить пищу при минимальном участии человека.

first

   Процесс мойки посуды также не вызывает вопросов, загрузил грязную посуду в посудомоечную машину, и разгрузил по окончанию мойки. И только утилизация мелкого пищевого и бытового мусора, например очисток картофеля, свеклы и моркови, огрызков от яблок, шелухи от лука, чайной заварки, салфеток пока еще требует нашего присутствия и заставляет отмывать раковины и протирать рабочие поверхности почти что после каждого приготовления и приема пищи.

Измельчитель пищевых отходов, фабрика мебели «Мандарин»

   На помощь нам, прогресс и в этой сфере шагнул вперед, а потому каждый из нас сегодня с успехом может использовать измельчитель пищевых отходов, о котором я сегодня вам и расскажу вместе сфабрикой мебели "Мандарин", на кухне которой мы и нашли этот чудо-прибор.  Он представляет собой электрический прибор, который устанавливается непосредственно на кухонную мойку вместо сливной арматуры и присоединяется через сливное отверстие к системе канализации. Измельчитель пищевых отходов перерабатывает остатки продуктов в однородную массу, соответственно избавляет Вас от засоров. Ему под силу справиться с большинством бытовых отходов, включая куринные косточки, остатки от рыбы и прочие "вкусняшки".

Измельчитель пищевых отходов, фабрика мебели «Мандарин»

   Для того, чтобы привести его в действие нужно включить холодную воду, затем - измельчитель. За 10-15 секунд он превратит даже самые крупные и твердые пищевые отходы в мельчайшие частицы и смоет их в канализацию.

Измельчитель пищевых отходов, фабрика мебели «Мандарин»

   С ним нет необходимости перекладывать картофельные очистки и другие отходы из мойки в ведро. Запросто решит проблему с остатками еды на посуде и ваши руки останутся чистыми. Поможет избавиться от протекающих пакетов, запаха из мусорного ведра и разносчиков инфекции.

Измельчитель пищевых отходов, фабрика мебели «Мандарин»

   Установив это устройство у себя дома, вы сами удивитесь, насколько сократится объем выносимого мусора. Те, кто так и поступил, говорят, что уже не представляют, как раньше жили без этого небольшого, но очень полезного прибора. Действует он быстро, практически бесшумно, а главное — безопасно и экологично.

 

 

Советуем так же прочитать:

Подробно о кухнях от
"Мандарина"

Детская
"Забияка"

Шкафы-купе
с плавным закрыванием
Спальный гарнитур
"Искушение"
Фурнитура
в вашей кухне

Акриловые фасады
с фрезеровкой
Спальный гарнитур
"Герцогиня"
Cпальный гарнитур
"Волна"
interview_rukovoditel_salona detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka
 
Просмотров: 2284

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х