НАШ ВИДЕО АРХИВ
Спальный гарнитур "Герцогиня", фабрика мебели "Мандарин"

gercoginya__-_33999

 

   Друзья мои! Так получается, что большая часть всей мебельной моды и мыслей дизайнеров, так или иначе вращается вокруг кухонной мебели.

   Да, я соглашусь, что мы проводим очень много времени на кухне, и от такого насколько будет комфортной и современной мебель там, зависит, превратиться ли пребывание на ней в хобби или же в тяжелые семейные будни.

   Но я не соглашусь с тем, что остальная мебель должна выбираться по остаточному принципу, и зачастую мы с вами просто не задумываемся о том что, к примеру в спальнях мы проводим времени не меньше чем на кухне.

  А то, как мы иногда проводим там время, просто обязывает мебельных творцов делать нечто о особенное для нас с вами. Чтобы спрятавшись от всех невзгод, в серебряном полумраке наступившего вечера, рассказывать паре очаровательных бездонных глаз, ежесекундно рискуя в них утонуть, о чем-то самом важном в жизни...

   Друзья, только королевские покои, своей изысканностью и утонченностью выступая незримым собеседником, самым причудливым образом переплетаются в своей красоте с нашими чувствами, делают слова ярче и весомее... Вы со мной согласны?

   Тогда, в таком случае, рада представить вам замечательный спальный гарнитур «Герцогиня» от фабрики мебели «Мандарин»

   Утонченный стиль, гармоничная цветовая гамма, эффектные детали, плавные изгибы "Герцогини" создадут атмосферу роскоши и отменного вкуса ее хозяев. В такой спальне вы сможете абсолютно расслабиться и как следует отдохнуть, чтобы быть готовыми к новому дню, к новым свершениям. И, самое главное, с "Герцогиней" каждое утро будет добрым.

Спальный гарнитур «Герцогиня», фабрика мебели «Мандарин»

   Позолоченный багет в обрамлении изголовья кровати подчеркивает чистоту лаконичных линий удобной и просторной кровати. Актуальная фрезеровка с вкрапленными в нее кристаллами "Сваровски" не оставит равнодушной хозяйку, ценящую оригинальные детали и деликатное мерцание драгоценностей.

Спальный гарнитур «Герцогиня», фабрика мебели «Мандарин» Спальный гарнитур «Герцогиня», фабрика мебели «Мандарин» Спальный гарнитур «Герцогиня», фабрика мебели «Мандарин» Спальный гарнитур «Герцогиня», фабрика мебели «Мандарин»

   Миниатюрные прикроватные тумбочки, не смотря на свой достаточно скромный размер, вместят в себя многочисленные косметические принадлежности, которые так необходимы девушке перед сном, чтобы проснуться еще красивее. А к ручкам-кнопкам с кристаллом "Сваровски" захочется прикасаться вновь и вновь.

Спальный гарнитур «Герцогиня», фабрика мебели «Мандарин» Спальный гарнитур «Герцогиня», фабрика мебели «Мандарин»

   Особое очарование придает деликатная подсветка с встроенными точечными светильниками, которая заставляет искриться кристаллы на фрезеровке на задней стенке. Прозрачные стеклянные полочки создают ощущение невесомости и легкости конструкции.

Спальный гарнитур «Герцогиня», фабрика мебели «Мандарин» Спальный гарнитур «Герцогиня», фабрика мебели «Мандарин»

   Вместительный шкаф для одежды в своем дизайне совмещает все особенности "Герцогини" воедино. Передний фасад шкафа обрамлен в багетную позолоченную рамку, фрезеровка с кристаллами "Сваровски" скомбинирована с зеркалами во весь рост и конечно же сверкающие и удобные ручки-кнопки. Одним словом - роскошь в каждой детали!

Спальный гарнитур «Герцогиня», фабрика мебели «Мандарин» Спальный гарнитур «Герцогиня», фабрика мебели «Мандарин»

 

 

Советуем так же прочитать:

Подробно о кухнях от
"Мандарина"

Детская
"Забияка"

Шкафы-купе
с плавным закрыванием
Спальный гарнитур
"Искушение"
Фурнитура
в вашей кухне

Акриловые фасады
с фрезеровкой
Спальный гарнитур
"Герцогиня"
Cпальный гарнитур
"Волна"
interview_rukovoditel_salona detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka
 
Просмотров: 2787

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х