НАШ ВИДЕО АРХИВ
Шкафы-купе «Cinetto» с плавным закрыванием, фабрика мебели «Мандарин»

chinetto__-_143643

 

- Добрый день наши уважаемые читатели!

   Сегодня мы поговорим о системах шкафов купе с плавным закрыванием, на наши вопросы ответит коммерческий директор фабрики «Мандарин», Сергей Владимирович.

- Сергей здравствуйте!

   Здравствуйте Алена!

- В чем основное преимущество шкафов купе с плавным закрыванием перед традиционными?

   Традиционные системы имеют открытую систему направляющих, которая устанавливается внутрь пространства шкафа, поэтому туда со временем могут попадать мелкие предметы и мусор.

   Мы же используем систему направляющих итальянской фабрики «Чинетто», которая является накладной и имеет скрытую систему направляющих.

   Уникальная особенность в том, что фасады могут быть изготовлены как из алюминиевого профиля с наполнением стеклом, зеркалом, другими декоративными материалами, и массивными фасадами толщиной до 53 мм, что не могут себе позволить, другие более экономные системы.

   Так же хотелось бы отметить, что наши шкафы купе являются корпусными, т.е заказчик со временем может его разобрать и увезти на новое место жительства, в отличии от традиционных систем, которые являются встраиваемыми.

Шкаф-купе системы «Cinetto»

Шкаф-купе системы «Cinetto»

Шкаф-купе системы «Cinetto»

Шкаф-купе системы «Cinetto»

- Каковы габаритные размеры шкафа купе от минимального до максимального?

   Что касается размеров шкафа, то здесь можно говорить отдельно про ширину и высоту. Что касается ширины, то минимальная ширина шкафа с доводчиком может быть от одного метра, максимальная ширина 3 метра для двухдверного шкафа. Что касается высоты, то мы можем изготовить шкаф от пола и до потолка по желанию заказчика.

- Есть ли возможность применить в этой системе систему доводчиков?

   Все наши шкафы по умолчанию снабжены системой доводчиков, при этом если системы у конкурентов работают только на открывание шкафа, то наши системы работают как на открывание, так и на закрывание.

- Сергей, а есть ли системы электрооткрывания?

   Да, данная система может снабжаться системой электроприровода. При этом стоить применить минимум усилий, что бы дверь привелась в движение. Если на пути движения двери попалось препятствие, то система автоматически остановит дверь. Поэтому не стоит беспокоиться, если у вас дома есть маленький ребенок, или домашний питомец.

- На базе этого шкафа можно ли сделать шкаф-купе с компланарной системой открывания?

На данный шкаф можно поставить компланарную систему открывания, но ввиду её малой популярности и большой стоимости, мы не стали представлять её на нашей выставке.

- Что специалисты вашей фабрики могут предложить в качестве наполнения?

В качестве наполнения для своих шкафов мы можем порекомендовать установить от традиционных ящиков плавного выдвижения, до набирающих сейчас популярность выкатных сеток, брючниц, держателей галстуков. Для людей невысокого роста можно установить пантограф.

- Сергей спасибо вам за интересную информацию, желаем фабрике «Мандарин» дальнейшего процветания!

Спасибо!

 

Советуем так же прочитать:

Подробно о кухнях от
"Мандарина"

Детская
"Забияка"

Шкафы-купе
с плавным закрыванием
Спальный гарнитур
"Искушение"
Фурнитура
в вашей кухне

Акриловые фасады
с фрезеровкой
Спальный гарнитур
"Герцогиня"
Cпальный гарнитур
"Волна"
interview_rukovoditel_salona detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka
 
Просмотров: 4130

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х