НАШ ВИДЕО АРХИВ
Какую фурнитуру использовать на кухне? Интервью с руководителем салона фабрики «Мандарин»

mand_furnitura__-_124451   Добрый день наши уважаемые читатели! Сегодня мы поговорим о внутреннем наполнении кухонного гарнитура, или проще говоря, о фурнитуре. На наши вопросы ответит руководитель салона фабрики "Мандарин" - Надежда. Надежда здравствуйте!

- Здравствуйте Алена!

  Надежда, это правда, что дизайнеры уделяют больше внимания внешнему виду кухонного гарнитура, чем его внутреннему наполнению? Часто бывает, что мебель красивая, но неудобная в использовании.

   - Алена начнем с того, что сейчас очень многие люди, которые только начинают проектировать мебель считают уже себя заядлыми дизайнерами. На самом деле сейчас очень много красивых проектов в интернете, но в них вы увидите только внешний вид кухни, а не её внутренне пространство. В первую очередь нужно обратиться к опытному дизайнеру, который вам грамотно подскажет про весь внутренний мир кухни, расскажет, где и как должен открываться ящик и дверцы.

   Надежда, если мы заговорили о внутреннем наполнении, расскажите мне пожалуйста о мебельной фурнитуре, к примеру европейская петля стоит ну минимум рублей сто, а китайская 40, внешне разницы между ними я не вижу, но мебель получается дороже, есть ли смысл переплачивать?

  - Поверьте, Алена есть. Работу гарнитура можно проверить в первый год его жизни. К примеру, сколько раз в день вы будете открывать фасад с китайскими петлями?  

   Нуу я думаю раз пять шесть точно.

- С учетом того что не только вы будете пользоваться кухонным гарнитуром, эту цифру смело можно умножить на два, верно?  

  Согласна!

- Итак, считаем. 10 открываний в сутки, 300 открываний в месяц, 11 тысяч открываний в год. Как вы думаете, китайская петля выдержит такую нагрузку?  

  Сомневаюсь…

  - В этом то как раз и разница, что петля от производителя Blum, рассчитана как минимум на 5 лет службы а дешевая, нуу в течении полугода вам придется её заменить. И в итоге на её замене вы переплатите значительно больше.

   И такая же ситуация с остальной фурнитурой?

  - Совершенно верно, изначально невысокая цена не гарантирует вам долгий срок службы

   А с какой фурнитурой работает Мандарин?

- Мы придерживаемся принципа лучшие производители - лучшее качество, к примеру, петли и выдвижные ящики мы используем только Blum, сетчатые емкости и корзины стараемся приобретать в «Макмарте» или «Кессебемере», так как у них лучшее соотношения цены и качества.  

  Надежда есть традиционная ситуация, выделяем определенный бюджет и что бы ни выйти за его рамки, урезаем стоимость гарнитура за счет фурнитуры?

  - Да Алена это настоящая проблема, мы постоянно обсуждаем это со своими заказчиками,  

  А что вы можете посоветовать в этой ситуации?

  - Как мы уже говорили экономить на фурнитуре достаточно дорого, и ни в коем случае нельзя менять хорошую фурнитуру на дешевую. Опытный дизайнер, всегда выяснит у своего клиента, на какую сумму он рассчитывает, и в соответствии с этим составит проект, который будет соответствовать и качеству и цене.

  Как это обычно происходит в компании "Мандарин"

- Совершенно верно, это основной подход в нашей компании.

  Надежда спасибо вам большое за полезную информацию! Желаю вашей компании процветания и успехов!

- Спасибо Алена!

 

 

Советуем так же прочитать:

Подробно о кухнях от
"Мандарина"

Детская
"Забияка"

Шкафы-купе
с плавным закрыванием
Спальный гарнитур
"Искушение"
Фурнитура
в вашей кухне

Акриловые фасады
с фрезеровкой
Спальный гарнитур
"Герцогиня"
Cпальный гарнитур
"Волна"
interview_rukovoditel_salona detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka detskaya_zabiyaka
 
Просмотров: 3127

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х