НАШ ВИДЕО АРХИВ
Ящики Legrabox от Blum - новинка новинка этого сезона
Выдвижная система Legrabox

 

 

  Добрый день уважаемые читатели! В чем рецепт хорошей современной кухонной мебели?

  В дорогих материалах? В концептуальном дизайне? Да, это все очень важно, но есть ещё одна важная составляющая, от которой напрямую зависит качество и долговечность.

   На первый взгляд, мебель достаточно мало подвержена изменениям, и что-то принципиально новое в ней появляется достаточно редко, но это лишь на первый взгляд.

   Как минимум раз в год все ведущие производители материалов и фурнитуры предлагают рынку очередное революционное решение, которые если не в корне, то, как минимум достаточно сильно меняет представление о том, какой должна быть хорошая мебель.

   Одной из самой важной составляющей любого кухонного гарнитура являются мебельные ящики, на примере которых видно как сильно меняется кухонная мебель. Так, за 20 с небольшим лет, они прошли путь от деревянных полозков-направляющих, к ящикам с электроприводом, открывающимся от легкого касания.

   Но как я уже говорила в самом начале, ведущие производители регулярно предлагают нам что-то новое и интересное, и сегодня я хотела бы вам рассказать о новой системе Legrabox от компании Blum.

   Эта система является пока ещё новинкой для Новосибирска, но есть в нашем городе замечательная фабрика "Мона", которая уже с успехом использует и применяет эту систему в своей мебели, к специалистам которой мы и отправимся.

 

 

 

 Итак, в чем же особенность системы Legrabox? Основной «фишкой» ящиков является небольшая толщина боковин, она составляет 13 мм.

   Это решение в первую очередь делает ящики вместительнее, и при этом визуально, они выглядят гораздо легче. Если же посчитать вместительность в цифрах, то экономия пространства добавит в среднем 40-45 мм на один ящик. С учетом общего количества их на кухне, экономия получается более чем солидная:

Выдвижная система Legrabox

  Помимо стандартных однотонных оттенков боковин, в Legrabox появились древесные цвета, которые вместе с соответствующим покрытием дна ящика добавят тепла и уюта вашей кухне:

Выдвижная система Legrabox

Так же очень интересным решением является прозрачный фасад внутреннего ящика, который добавит ещё большей легкости ящикам и всему гарнитуру:

Выдвижная система Legrabox

  Особого внимания заслуживают направляющие Movento, которые позволяют осуществлять регулировку по высоте, наклону, а так же по ширине и глубине ящика. При всей функциональности они достаточно «выносливые», и позволят разместить в ящике нагрузку весом до 40 кг:

Выдвижная система Legrabox

С ассортиментом продукции можно познакомится в виртуальном салоне компании


Советуем также почитать интересные репортажи о мебели от компании "Мона":

Кухонный гарнитур "Арабика" Кухонный гарнитур "Африка" Кухонный гарнитур "Бергонцо" Кухонный гарнитур "Ботичелли" Кухонный гарнитур с примерами фурнитуры "Blum" Кухонный гарнитур "Руджери"

Кухонный гарнитур "Закат"

Кухонный гарнитур "Венге"
arabica afrika bergonzo botichelli blum blum blum blum
 
Просмотров: 2927

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х