НАШ ВИДЕО АРХИВ
Интервью с руководителем фирменного салона фабрики мебели "Мандарин"

int_nadya__-_4070  

   Наши уважаемые читатели, сегодня мы в гостях у фабрики мебели "Мандарин" и на все наши вопросы ответит руководитель фирменного салона Надежда. Надежда, здравствуйте.

Фабрика мебели "Мандарин" производит недешевую мебель. С чем связан ваш выбор?

   Ирина, Вы правильно сказали, дешевой мебелью мы не занимались и, надеюсь, заниматься не будем. Но словосочетание дорогая мебель это несовсем корректно.

   А какое будет корректным?

   В данном случае это прежде всего хорошая и качественная мебель, которая подчеркивает стиль и индивидуальность своего владельца, который испытывает нежелание экономить на качестве.

   К сожалению, часто бывает так, что высокая цена мебели не является гарантией ее качества. Зачастую, вместо итальянских материалов, заказчику предлагают откровенный Китай. И мебельщики, за счет этого, получают сверхприбыль.

   Хорошо, я с Вами согласна. Давайте я вам расскажу из чего складывается цена нашей мебели. Мы работаем, исключительно, с мировыми брендами. Соответственно, мы используем материалы высокого качества. Также у нас работают высоклассные мастера, которые умеют работать с хорошим материалом, что тоже очень важно.

   Надежда, если мы заговорили о работниках, как обстоят дела с дизайнерской школой на фабрики мебели Мандарин?

   Наши дизайнеры - это наша гордость. У каждого за плечами огромный опыт работы. Они регулярно посещают выставки в Москве, в Милане, поэтому они всегда в курсе самых актуальных тенденций.

   Существует проблема кухни-хрущевки, когда на шести квадратных метрах нужно разместить все самое необходимое. Также существует проблема большой площади и грамотно разместить мебель бывает достаточно сложно. Как правило, дизайнер может предложить массу одинаковых больших ящиков. Смотреться это будет ужасно и готовить на такой кухне будет попросту неудобно.

   Да, все верно, такая проблема, действительно, есть. Мы подходим к этому следующим образом, существует такое понятие, как зонирование, то есть у клиента получается функциональная и удобная кухня.

   Ирина, я Вас убедила, что мебель от фабрики Мандарин это высокое качество и неповторимый стиль?

   Уже почти что да, но у меня последний каверзный вопрос! Если все же к вам придет заказчик с кухней в шесть квадратных метров, Вы отпустите его с пустыми руками?

   От нас так просто еще никто не уходил, для каждого клиента мы подберем оптимальный вариант. Например, это будет что-то в японском стиле минимализм и это будет фишкой в доме заказчика.

   Надежда, большое вам спасибо, желаю Вам творческих успехов и удачи в бизнесе.


Адреса и телефоны фабрики "Мандарин" можно найти в виртуальном салоне компании


 
Просмотров: 3674

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х