НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухонный гарнитур "Мечта", фабрика мебели "Мандарин"

   Друзья мои! На протяжении долгого времени под словом кухня, ассоциировались лишь одинаковые громоздкие шкафы и утомившаяся хозяйка у плиты. Но времена меняются, а за ними грядут новые технологии и разносторонние стили.

   С уверенностью могу сказать, что кухня может являться предметом гордости. Сейчас кухонная мебель - это место не только для приготовления пищи, но и само сердце вашего дома, где бы можете тепло встретить своих гостей или помечтать за чашечкой кофе.

Кухонный гарнитур Мечта

    Друзья мои, с удовольствием хочу рассказать и показать вам яркий, сочный и невероятно роскошный кухонный гарнитур от фабрики мебели Мандарин. Дизайнеры постоянно удивляют нас своими идеями и в этот гарнитур они внесли удивительную деталь - фотопечать. Изображения нанесены не только на стеновые панели, но также и на двери которые мягко открываются, путем легкого нажатия.

    На противоположной стороне от пластиковых стеновых панелей, расположены полочки, на которых будут прекрасно смотреться любые роскошные детали.

    Свет играет немаловажную роль, поэтому будут освещаться как открытые, так и закрытые ящики. Необычная деталь гарнитура - это пластиковая ниша, на которой замечательно будет смотреться даже простая ваза:

 

Кухонный гарнитур Мечта

 

   Эффектную столешницу внушительных размеров, огибает глянцевая кромка под "металлик":

 

Кухонный гарнитур Мечта

 

   Вы можете не опасаться за царапины и сколы на такой столешнице, ведь она выполнена из надежных высококачественных материалов. Благодаря комфортабельной столешнице П-образной формы вы можете не сомневаться, что у вас всегда все под рукой:

 

Кухонный гарнитур Мечта

 

    Элегантные монохромные ручки от итальянской компании MAKMART, стали эффектной деталью вашей мебели для кухни. По всему периметру, рабочая поверхность гарнитура мощно освещена и также наполнена стильной рейлинговой системой:

   
Кухонный гарнитур Мечта

   Мойка одна из самых интенсивно используемых деталей на кухне, поэтому она выполнена из материалов высочайшего качества. Очень гармонично смотрится металлический бордюр, установленный по всему периметру рабочей зоны. Для этого кухонного гарнитура, использована фурнитура австрийской фирмы BLUM. Ваши гости могут комфортно расположиться за великолепной и просторной столешницей, пока вы готовите для них вкуснейшее угощение.

 

 

Советуем познакомиться так же с другими репортажами о мебели от фирмы "Мандарин"

 
Просмотров: 2865

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х