НАШ ВИДЕО АРХИВ
Новые кухонные фасады серии "Эльвина" от фабрики "Мона"

   Друзья мои, казалось бы, какие новинки могут быть в классической итальянской мебели и чем могут удивить нас производители? На первый взгляд в классической мебели уже давно все придумано и доведено до совершенства, и дизайнерам остается использовать только лишь накопленный опыт.

   Но это лишь на первый взгляд, и можно с полной уверенностью сказать, что дизайн классической мебели постоянно развивается, совершенствую саму мебель.

   Убедиться в этом лишний раз можно посетив выставочные залы фабрики «Мона», где всех ценителей классической мебели ждет приятный сюрприз. Совсем недавно на фабрику поступили новые изысканные кухонные фасады коллекции «Эльвина», идеально подходящие для создания интерьера в итальянском стиле.

fasadi_malvina_mebel

   Одного беглого взгляда на них достаточно для того, что бы мысленно перенестись в яркую средиземноморскую атмосферу периода возрождения, утонченная форма и лаконичный стиль каждого элемента фасадов буквально пронизаны духом этой великолепной эпохи.

   При использовании этих фасадов создается мимолетное ощущение, что все предметы интерьера как будто сделаны из дорого натурального мрамора, и помещение наполнено лучами яркого южного солнца, которого так катастрофически нам не хватает.

   В причудливой мозаике утонченного итальянского стиля, с яркими и гармоничными акцентами фасадов «Эльвина», не составит труда представить, как за окном о каменистый берег с шумом разбиваются волны, и вдохновение от эмоций обязательно наполнит радугой вкусов вашу кухню.

klassika

   Присутствуя на каком то неуловимо подсознательном уровне, едва заметном, сами собой будут рождаться блюда, словно пришедшие из другой эпохи, дополняя вереницу мимолетных воспоминаний и ощущений, словно когда то уже прожитой жизни, заставляющие поверить нас в преемственность поколений. И кто знает, может быть, это безудержное влечение к прекрасной эпохе всего лишь способ заглянуть в свое великое прошлое…

   Да, конечно, кухня от компании «Мона» кажется пришедшей к нам из другого времени. Но наполнение, фурнитура и качество изготовления полностью соответствуют требованиям, предъявляемым современными хозяйками.

fasadi_malvina_full

   Фасады изготовлены из высококачественной древесины, поэтому при соответствующем уходе прослужат много лет и не потребуют обновления. Внутреннее наполнение можно подобрать вместе с дизайнером так, чтобы было эффективно использовано все имеющееся пространство, и в шкафы поместилась необходимая кухонная утварь.

   Но все же самое важное в этой кухне – это ее уникальные фасады. В качестве декоративных элементов используются колонны, капители и прочие украшения, соответствующие выбранному стилю.

balyasina karnis kolonna pilyastr planka

 

   Центральный элемент дизайна – это портал, украшенный лепниной и декоративными узорами, вырезанными в деревянном фасаде. Дверки шкафов могут быть как цельными деревянными, так и выполненными в виде решетке или со стеклянными вставками. Эта светлая и нежная кухня, безусловно, подойдет людям с хорошим вкусом и устоявшимися взглядами.

 

С ассортиментом продукции можно познакомится в виртуальном салоне компании


Советуем также почитать интересные репортажи о мебели от компании "Мона":

Кухонный гарнитур "Арабика" Кухонный гарнитур "Африка" Кухонный гарнитур "Бергонцо" Кухонный гарнитур "Ботичелли" Кухонный гарнитур с примерами фурнитуры "Blum" Кухонный гарнитур "Руджери"

Кухонный гарнитур "Закат"

Кухонный гарнитур "Венге"
arabica afrika bergonzo botichelli blum blum blum blum
 
Просмотров: 3417

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х