НАШ ВИДЕО АРХИВ
Новинки мебельной фурнитуры Blum в кухонной мебели от "Моны"

   При изготовлении мебели на заказ, будущие владельцы сначала полностью сосредотачиваются на дизайне. Они определяются со стилем интерьера, тщательно выбирают цвет фасадов, совместно с дизайнером придумывают декоративные элементы, и только закончив со всем этим, задумываются о внутреннем наполнении шкафов. Не все понимают, что к цвету кухонного гарнитура хозяева привыкают уже через месяц, а пользоваться им они будут продолжать на протяжении нескольких лет.

  tandembox_antaro6

 

   Конечно, внешний вид кухонного гарнитура имеет огромное значение – он создает настроение в помещении и, что называется, радует глаз. Но в повседневной жизни гораздо большее значение имеет, насколько удобно расположены ящики, всю ли кухонную утварь удается удобно разместить в шкафах, легко ли открываются полки и можно ли их бесшумно закрыть.

 

tandembox_antaro5

 

   Дизайнеры и технические специалисты мебельной фабрики "Мона" очень хорошо понимают эту немаловажную деталь и уделяют ей достаточно много внимания, пристально отслеживая лучшие технические решения на рынке, а так же появление самых передовых новинок.

Одна из новинок августа 2013 года – выдвижные ящики с прямоугольными релингами или вставками TANDEMBOX antaro австрийской фирмы Blum.

 

tandembox_antaro4 tandembox_antaro3 tandembox_antaro9

 

   Такие выдвижные ящики идеально подходят для кухонных гарнитуров, позволяя даже в небольшом пространстве организовать удобные и легкодоступные системы хранения. Открытые ящики TANDEMBOX antaro с релингами отлично подходят для хранения емкостей с сыпучими продуктами, а также кастрюль или сковородок.

 

tandembox_antaro2

 

Закрытые ящики изготавливаются с помощью вставок из сатинированного стекла, подчеркивающих лаконичный и элегантный дизайн.

 

tandembox_antaro7

 

   Их так же можно использовать для хранения круп или посуды. Какой бы вариант системы выдвижения TANDEMBOX antaro не выбрал клиент, он может быть уверен в качестве комплектующих. Ящики оснащаются встроенной технологией плавного закрывания BLUMOTION, благодаря которой владельцы гарнитура никогда не услышат неприятный стук резко закрытого шкафа. Внутри ящика удобно расположить утварь помогают разделители orga-line, которые изготавливаются в той же цветовой гамме, что и царга.

 

tandembox_antaro8

 

   Также при желании ящик можно оснастить современной системой открывания без ручек TIP-ON или электрической SERVO-DRIVE, которые так полюбились дизайнерам и покупателям.

 

tandembox_antaro11 tandembox_antaro10

  Для своих клиентов, специалисты фабрики «МОНА» всегда выбирают фурнитуру от лучших европейских производителей, чтобы даже спустя много лет радость от покупки их не покинула.

 

 

 

С ассортиментом продукции можно познакомится в виртуальном салоне компании С ассортиментом продукции можно познакомится в виртуальном салоне компании


Советуем также почитать интересные репортажи о мебели от компании "Мона":

Кухонный гарнитур "Арабика" Кухонный гарнитур "Африка" Кухонный гарнитур "Бергонцо" Кухонный гарнитур "Ботичелли" Кухонный гарнитур с примерами фурнитуры "Blum" Кухонный гарнитур "Руджери"

Кухонный гарнитур "Закат"

Кухонный гарнитур "Венге"
arabica afrika bergonzo botichelli blum blum blum blum
 
Просмотров: 2641

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х