НАШ ВИДЕО АРХИВ
По фасадам встречают

glossline

 

   Друзья мои, во всех нас живет тяга к переменам, и смена окружающей нас обстановки как утверждают психологи является необходимой потребностью которая служит залогом нашего здоровья.

   Но необходимость в смене обстановки не означает регулярные путешествия в теплые страны, менять можно и окружающую обстановку. А раз попали вы на страницы мебельного журнала то и речь естественно пойдет об изменении окружающей нас мебели.

   Отличным примером, с которого можно начать будет кухонная мебель. Она чаще всего используется в быту, более подвержена воздействию влаги, и естественно чаще отдельные материалы, из которых она собрана, выходят из строя.

   Раньше, в «советские» времена это автоматически обозначало в лучшем случае замену всего гарнитура, в худшем приходилось бы эксплуатировать кухню с поврежденными элементами.

   Сейчас реалии таковы, что вся мебель похожа на детский конструктор, и неизменным остается лишь несущий каркас. Фурнитура, фасады достаточно легко заменяется, преображая вашу мебель.

   Давайте же рассмотрим, как можно изменить привычный кухонный гарнитур, установив, к примеру, новые фасады. Рассматривать я думаю, будет логичнее, отталкиваясь от стилей мебели. Итак, давайте возьмем типовой гарнитур, и попробуем изменить его стиль.

 

Кухонный гарнитур в классическом стиле


   Мебельных фасадов в классическом стиле огромное множество, это основной стиль от которого отталкиваются все дизайнеры и производители, но мы ищем с вами качество и подлинный стиль, дорогие мои. В Новосибирске достаточно большой выбор предлагает фирма «Нойс» с линейками «Fieramosca», и программой «Русский стандарт». Давайте рассмотрим каждую группу немного подробнее:

 

Фасады для кухни «Fieramosca»


   Fieramosca S.p.A. без сомнения один из крупнейших производителей Италии, и за более чем 40 лет работы специалисты компании разработали достаточно большую коллекцию фасадов, в Новосибирске же можно приобрести 6 тематических коллекций:

 

- "Ботичелли"

   Эта коллекция фасадов выполнена в светлых тонах с золотой патиной, рамка изготовлена из массива ясеня, а филенка изготовлена из мдф, и так же облицована массивом ясеня.

 

boticelli


- "Везвуио и Наполи"

Линейка «Везувио» выполнена из массива дуба в модной окраске «декапе». Придающая солидности патина сверху покрыта высокопрочным лаком.

 

vesuvio

 

   Материалом для «Наполи» служит массив ясеня, темный цвет достигнут при помощи тонирования, а эффект старины достигнут при помощи античного лака.

 

napoli

 

- "Караваджио"

Выполненные из массива липы, покрыты антикварным лаком, и при помощи технологии тонирования окрашены в темный цвет.

 

karavadgio

 

- "Тициано"

   Рамка выполнена из новозеландского бука, филенка их выполнена из мдф, облицованного шпоном грецкого ореха. Они так же покрыты антикварным лаком.

 

ticiano

 

 

- "Леонардо"

Они так же выполнены из новозеландского бука, филенка так же облицована шпоном грецкого ореха.

 

leonardo

 

- Серия "Квадра венге", "Квадра дуб", "Венге ровный"

Эти фасады выполнены из шпона дуба, окрашены в разные тона и покрыты матовым лаком.

 

kvadro_venge

 

 

Программа «Русский стандарт»


   В Новосибирске поставками этой продукции так же занимается кампания «Нойс», она предлагает своим клиентам фасады 6 коллекций. Итак, давайте разберемся с ними по порядку.

- серия «Луизиана»

Выполнены они из массива березы, филенка выполнена из мдф облицованного шпоном черешни.

 

luisiana

 

- серия «Гварнери»

Они сделаны из массива акации, при их изготовлении применено патинирование для придания эффекта старины, покрыты они тремя слоями лака.

 

gvarneri

- серия «Бергонцо»

Материалом для рамки фасадов служит массив американской ольхи, филенка же выполнена из мдф, облицованной массивом черешни.

 

bergonzo

 

- серия «Модель 164»

Рамка и филенка выполнены из массива акации, покрытой тремя слоями лака.

 

model_164

 

-серия «Гальяно»

   Одна из самых интересных и запоминающихся коллекций мебельных фасадов. Выполненная из массива ясеня, окрашена в цвет «декапе» с серебряным патинированием.

 

galyano

 

- Серия «Руджери»

Они также выполнены из массива ясеня, украшены серебряным патинированием и и покрыты тремя слоями лака.

 

rudgeri

 

Кухонный гарнитур в современном стиле

 

   Что бы преобразить ваш кухонный гарнитур и выполнить его в современном стиле (это преимущественно стиль Modern и Hi-Tech) важно подобрать соответствующие фасады. Главной отличительной особенность является лаконичность и строгость при некоторой прямоугольности и резкости форм. Возможно сочетание высокоглянцевых поверхностей с алюминиевым профилем.

   Но лучшим вариантом будет использование фасадов, выполненных по технологии «Акрилайн». Это современное решение, выполненное на основе МДФ, облицованной высокоглянцевым акриловым пластиком. Характеризуются высокой степень глянца, глубокими насыщенными тонами, долговечностью.

Фасады из акрилайна представлены в трех линейках продукции:

- Акрилайн

Основным признаком группы являются фантазийные цвета. В качестве основы применяется ДСП или МДФ толщиной 18 мм.

 

akryline

 

- Глосслайн

   Особенностью этой линейки является сочетание высокоглянцевого материала и древесного декора. В качестве основы так же применяется ДСП или МДФ

 

glossline2

 

- Глоссформ

   Эта линейка примечательна высокоглянцевыми поверхностями с фантазийными цветами и специальной технологией постформирования, что значительно расширяет горизонты применения этих замечательных материалов.

 

akryline2

 
Просмотров: 4258
Комментариев: 1
-
1 05.09.2013 03:38
xxx
как это прочитать?

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х