НАШ ВИДЕО АРХИВ
Индивидуальное очарование роскоши

1

   Как часто человек обстановку на кухне? В среднем, наверное, три, может быть 5 раз, за всю свою жизнь. Всегда ли мы задумываемся, что выбираем предметы, которые будут окружать нас каждый день на протяжении долгих лет. Не стоит забывать, что на кухне мы проводим времени больше, чем в какой либо другой комнате нашего дома. Так стоит ли идти на компромиссы, выбирая кухонную мебель, или лучше обратиться к профессионалам, которые создадут качественный гарнитур под конкретное помещение с учетом всех ваших пожеланий.

3

   Я думаю, что каждый из нас должен ответить на этот вопрос самостоятельно, но все-таки я очень надеюсь, что буду услышанной. Друзья мои, однозначно на мебели не стоит экономить и в целом работа специалиста с лихвой компенсируется комфортом удобством и радостью от эксплуатации.

  Несмотря на то, что большинство из нас живет в панельных домах стандартной планировки, приобрести готовую кухню, идеально подходящую под нужды данной семьи, практически невозможно. В любом случае придется что-то подпиливать, что-то наоборот закрывать фальшпанелями.

   Когда гарнитур изготовляется по индивидуальному проекту, хозяева квартиры вместе с дизайнером продумывают каждую мелочь. Учитывается, какой бытовой техникой семья пользуется каждый день, чтобы расположить ее в наиболее доступных местах. Если семья большая, то требуется много места под кухонную утварь и посуду, поэтому дизайнер помогает использовать все пространство помещения с помощью современной фурнитуры и выдвигающихся полок. Для большинства клиентов идеальным вариантом становится угловая кухня, позволяющая на небольшой площади поместить максимум шкафов и создать комфортное рабочее место. Все это невозможно предусмотреть в готовом гарнитуре.

9

   В каждом крупном российском городе существует несколько ведущих фабрик, изготавливающих мебель на заказ. Новосибирск в этом списке возглавляет мебельная фабрика «Золушка», хорошо знакомая горожанам. Дизайнеры компании имеют большой опыт работы, как со стандартными типовыми помещениями, так и с кухнями в квартирах свободной планировки. Для каждого клиента специалисты подготавливают проект, который не повторяется ни в одной другой квартире города. Вне зависимости от объема работы и стоимости готового гарнитура, каждому клиенту уделяется ровно столько внимания, сколько требуется, чтобы создать идеальную кухню, радующую долгие годы.

 
Просмотров: 1963

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х