НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухня как место для эксперимента
afrika

   Кухня – это та часть квартиры, в которой допустимы практически любые дизайнерские идеи и смелые решения. Пожалуй, в этом с кухней может соперничать только ванная комната, так как запоминающиеся акценты и яркие цветовые контрасты в обоих помещения не только возможны, но и желательны.

                   afrika2

 

   Если в спальне или гостиной любые оттенки, кроме пастельных, могут отвлекать внимание, беспокоить и создавать напряженную обстановку, то на кухне они действительно поднимают настроение.

   В этой зоне хозяева, а особенно хозяйка, постоянно находятся в движении, а любимые цвета помогают взбодриться и приступить к домашним хлопотам в благоприятном расположении духа. Именно по этим причинам яркая кухонная мебель в Новосибирске сейчас пользуется наибольшей популярностью.

afrika3

   В качестве примера можно привести кухонный гарнитур «Африка» от мебельной фабрики «Мона». Смелое сочетание лимонного цвета с животным орнаментом могло прийти в голову только профессиональному дизайнеру, а в результате получилась незабываемый гарнитур.

   К такой мебели невозможно остаться равнодушным, в своих мыслях человек постоянно будет возвращаться к ней, «примерять» ее и прислушиваться к собственным ощущениям.

   Подобные дизайнерские проекты становятся настоящей изюминкой квартиры, оглядываясь на которую планируются все остальные помещения. Яркие кухни подходят людям творческим и смелым, желающим в каждой мелочи проявить свою индивидуальность и продемонстрировать всем свой уникальный стиль.

bergonzo

   В то же время, есть совсем другая категория клиентов, для которой фабрики во всем мере предлагают классическую мебель на заказ, и Новосибирск не является исключением. В компании «Мона» учитывают интересы основательных и консервативных клиентов, ощущающих комфорт в классическом интерьере.

bergonzo2

   Таких людей яркие цвета и неожиданные линии пугают и заставляют чувствовать напряжение, поэтому они стараются окружить себя вещами привычными и проверенными временем. Так же в этой компании можно заказать гарнитуры «Бергонцо», «Руджери» и другие, и убедиться, что классика бывает абсолютно не скучной.

rudjeri

   Друзья мои, покупая кухонную мебель на долгий срок, не стоит поддаваться соблазну сэкономить. Незначительная экономия в конечно итоге может обернуться гораздо большими вложениями в ремонт вашей мебели! Обращаясь к специалистам фабрики «Мона», вы без сомнения можете надеяться, что ваша мебель будет эксклюзивной и прослужит вам не один десяток лет!

 
Просмотров: 2026

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х