НАШ ВИДЕО АРХИВ
Нестандартные решения в классической мебели

Нестандартные решения в классической мебели

1a

   Друзья мои! По давно и непонятно почему сложившейся традиции, мебель на заказ, особенно из массива ценных пород дерева, неважно Милан это или Новосибирск, чаще всего изготавливают в темных цветах. Считается, что традиционный интерьер должен быть цвета вишни или орех, забывая при этом, насколько эффектно и уютно выглядят кухонные гарнитуры светлых оттенков.

2a

   Именно белый цвет добавляет мебели легкости и наполняет её особым шармом. Именно со светлыми цветами прекрасно гармонирует практически все цвета лицевой фурнитуры, более роскошно выглядят элементы отделки в цвете «золото».

Дизайнеры мебельной фабрики «Золушка» решили продемонстрировать, что традиционный интерьер может быть светлым и легким.

3a

   Гарнитур «Классика в белом» язык не повернется назвать скучным, даже не смотря на использование классических линий и элементов. Светлые фасады, использование стекла и зеркал, мягкая подсветка шкафов – все это трансформирует массивный традиционный дизайн в невесомый и романтичный. Стоит обратить внимание, что большая часть верхних шкафов изготовлена с применением витражных фасадов, что делает их практически незаметными и помогает не перегружать пространство. Этой же цели служит использовании зеркал в оформлении торцевых открытых полок.

7a

   Благодаря использованию белого цвета гарнитур выглядит гораздо меньше, чем есть на самом деле, поэтому обилие ящиков и шкафов всевозможных размеров может приятно удивить покупателей. Кажется, что некоторые панели являются только лишь декоративными элементами, но на самом деле за ними прячутся вместительные полки, наличию которых обрадуется любая хозяйка.

12a

   Современные кухни невозможно представить без встраиваемой бытовой техники. Несмотря на то, что в гарнитуре «Классика в белом» используются только классические приемы, техника вписывается сюда очень органично. Белоснежная вытяжка с карнизом из натурального дерева не только не портит дизайн, но и является его центральным элементом. Под ней располагается фальшпанель с романтичным рисунком, отражающим настроение данного гарнитура.

14a

   Классическая мебель, и что особенно приятно, в Новосибирске, вполне может быть доступной по цене, если она была изготовлена на фабрике «Золушка». Гарнитур «Классика в белом» выглядит очень дорого и изысканно, но благодаря использованию фасадов собственного производства будет по карману любому покупателю.

 
Просмотров: 2302

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х