НАШ ВИДЕО АРХИВ
Далеко ли Африка от Италии?

Кухонный гарнитур Африка

 

  Если вы вдруг считаете, что кухонные гарнитуры это в основном классика – и это не для вас, то мебельная фабрика «Мона» может предложить вам неожиданную идею.

 

Кухонный гарнитур Африка

 

   Представьте, что вместо обычной хромированной вытяжки у вас над плитой будет висеть вытяжка с неожиданным принтом «Зебра», шкафы будут украшать яркие лимонные фасады, а столешница будет выполнена в красном цвете. Это смело, это необычно, потому что это кухонный гарнитур «Африка» для нестандартно мыслящих покупателей.

 

Кухонный гарнитур Африка

 

   Большинство из нас боится выйти за рамки, особенно, когда дело касается такой дорогостоящей покупки, как кухонная мебель. Но есть и такие люди, которые стремятся окружить себя оригинальными вещами, создать особенный интерьер и выразить свой внутренний мир с помощью необычных предметов.

 

Кухонный гарнитур Африка

 

   К сожалению, в Новосибирске, далеко не все производители мебели для кухни учитывают желания такой группы покупателей и не могут предложить им нестандартные решения. Фабрика «Мона» решила исправить это несправедливое положение дел, и именно так появился яркий и запоминающийся гарнитур «Африка».

 

Кухонный гарнитур Африка

   Конечно, ключевым элементом данного гарнитура является оригинальная вытяжка FALMEC ZEBRA от итальянского производителя. Черно-белые полосы определяют настроение и стиль этой кухни, которые поддерживаются другими деталями. Например, покупателей может удивить эффектная красная столешница, используя которую дизайнеры добивались максимальной игры контрастов. Этой же цели служат лимонные фасады верхних шкафов, а также неожиданно спокойные фасады под дерево на нижних ящиках.

 

Кухонный гарнитур Африка

 

   Особенность кухонного гарнитура «Африка» проявилась и в его функциональности. Верхние шкафы расположены таким образом, чтобы между ними можно было разместить интересные акценты или необходимую кухонную утварь. В дополнение к основной рабочей зоне была изготовлена изящно изогнутая столешница лимонного цвета, которая может быть использована по назначению, а может быть просто украшением интерьера.

 

Кухонный гарнитур Африка

 

   Высококачественная фурнитура Blum, прочная мойка со встроенной разделочной доской, рейлинги – все это хозяйки оценят уже в процессе использования кухни, когда пройдет первый восторг от ее дизайна.

 

Кухонный гарнитур Африка

 

   Друзья мои! Не бойтесь смелых экспериментов с цветом вашей кухни, нестандартные решение только на первый взгляд кажутся неразумными. Яркий дизайн с традиционно высоким качеством будут регулярно снабжать вас кулинарным вдохновением и хорошими эмоциями!

 
Просмотров: 1887

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х