НАШ ВИДЕО АРХИВ
Вдохновение "Венеции" на вашей кухне

kuchonnii_garnitur_venecia

 

Вдохновение "Венеции" на вашей кухне

 

   Когда дизайнеры находятся в поисках вдохновения для создания классического интерьера, они часто обращаются к творениям итальянских мастеров.

 

   Нет ничего более вдохновляющего, чем традиционная архитектура удивительных городов Италии, яркие эмоции и впечатления от посещения которых, не могут не отразиться на работе творческих людей.

 

  Именно эмоции, воплощающиеся в едва заметных деталях, и создают тот неповторимый облик и стиль, который так легко чувствуется и позволяет с уверенностью говорить об классическом итальянском дизайне. Именно поэтому невозможно просто взять и скопировать отдельные эелементы, обязательно должна быть концепция, которая и создает целостную законченную картину.

 

 

  В деталях кухонного гарнитура «Венеция» от мебельной фабрики «Золушка» отчетливо можно увидеть влияние этого средневекового города. Оформление фасадов, резные элементы и даже дизайн плитки полностью соответствует выбранной тематике.

 

kuchonnii_garnitur_venecia1

 

   Подобные классические кухни на заказ в Новосибирске, да и в других городах нашей необъятной родины привлекают людей состоявшихся и обеспеченных, так как прекрасно соответствуют их высокому статусу. Произведения мебельной фабрики «Золушка» доступны по цене, поэтому позволяют и обычным покупателям стать обладателями роскошного гарнитура.

 

kuchonnii_garnitur_venecia2

 

  Кухни в Новосибирске в большей степени достаточно высокого качества и стиля, но глядя на гарнитур «Венеция», можно сразу понять, что он буквально на голову выше своих собратьев и изготовлен из качественных материалов. Фасады для данной кухни были изготовлены на собственной фабрике компании, что позволило уменьшить их стоимость при сохранении неизменно высокого качества.

 

kuchonnii_garnitur_venecia1

 

  «Венеция» отличается оригинальным дизайном шкафов и их расположением. Обычно сушку для посуды прячут за стеклянными или сплошными фасадами, здесь же,наоборот, она выставлена на показ благодаря деревянной решетке с открытыми ячейками. Такое решение отлично подойдет хозяйкам, которые гордятся своими столовыми сервизами и хотели бы сделать их полноценным украшением своей кухни.

 

kuchonnii_garnitur_venecia1

 

  Несмотря на то, что кухонный гарнитур выполнен в классическом стиле, фурнитура здесь современная и функциональная. В угловом шкафу установлена выдвижная система от итальянской компании Vibo, которая позволяет полностью использовать все пространство кухни.

 

kuchonnii_garnitur_venecia1

 

 Искусственно состаренные ручки шкафов из последних коллекций мебельной моды идеально подходят именно к этому гарнитуру. В то же время современная бытовая техника в виде белоснежной вытяжки с карнизом и стеклянной варочной панели не контрастируют с классическим интерьером и органично вписываются в него.

 

kuchonnii_garnitur_venecia1

 

    Друзья мои, что может быть лучше частички солнечной италии в вашем доме! Покупая замечательную мебель от "Золушки", вы без сомнения становитесь монопольным обладателем частички итальянской культуры!

 
Просмотров: 2064

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х