НАШ ВИДЕО АРХИВ
Нестареющая классика «Бергонцо»
kuchonnii_garnitur_bergonzo

 

Нестареющая классика «Бергонцо»


  Обеспеченные клиенты прекрасно понимают преимущества использование массива ценных пород дерева, так как такие этот материал не может устареть и потерять актуальность.

 

   Несмотря на то, что сейчас кухонная мебель в Новосибирске в большей степени представлена в современной школе дизайна, в премиум-сегменте все так же царствуют классические гарнитуры.

  

Фабрика мебели "Мона" предлагает взыскательным клиентам обратить внимание на кухонный гарнитур «Бергонцо». В выставочном зале магазина он сразу же обращает на себя внимание, хотя не может похвастаться яркими красками или бросающимися в глаза акцентами.

 


  Лучшее слово, которое подходит к его описанию – благородность. Итальянские фасады, детали из массива дерева, роскошная белая вытяжка и мягкий свет создают именно благородную атмосферу дома, в котором живут люди с прекрасным вкусом.

 

kuchonnii_garnitur_bergonzo2

 

   Когда первое впечатление уже сложилось, внимание сосредотачивается на деталях, которые в этом гарнитуре соответствуют выбранному высокому классу. В обрамлении шкафов используется рамка из массива RedAlder, благодаря которой мебель выглядит так дорого. По бокам от белоснежной вытяжки с резным карнизомрасположены узкие шкафы оригинального дизайна с небольшими выдвижными ящичками. В верхних шкафах используются витражные фасады, в которых прекрасным образом сочетается матовое и прозрачное стекло.

 

kuchonnii_garnitur_bergonzo3

 

   Не меньшего внимания достойна выбранная дизайнерами внешняя и внутренняя фурнитура. Ручки шкафов изготовлены с применением страз Swarovskiи горного хрусталя, что делает их полноценным украшением интерьера. Для организации пространства в выдвижных ящиках была использована высококачественная фурнитура Blum, в долговечности которой покупатели могут быть уверены.

 

kuchonnii_garnitur_bergonzo4

 

   Для многих покупателей купить кухню в Новосибирске , да и не только в нашем городе, это ответственный шаг, поэтому огромное значение имеет то, какие материалы будут окружать их в повседневной жизни. Современные кухни изготавливаются из пластика, который хоть и отвечает всем требованиям безопасности, но не может обладать тем же теплом и уютом, что и органические материалы.

 

kuchonnii_garnitur_bergonzo5

 

   Владельцы кухонной мебели из массива дерева отмечают совсем иные ощущения и настроение во время приготовления и приема пищи. Немаловажным фактом является так же то, что купить её означает хорошо вложить денежные средства, так как она дорожает примерно на 10% в год.

   Друзья мои! Не стоить стесняться того что вы состоятельный и хорошо разбирающийся в жизни человек, заказывайте хорошую мебель, делайте свою жизнь и жизнь своих близких людей комфортной!

 
Просмотров: 2042

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х