НАШ ВИДЕО АРХИВ
Raumplus - знакомство продолжается!

   Уважаемые читатели! Сегодня мы продолжим с вами знакомиться со шкафами-купе raumplus и следующая система, про которую я вам хочу рассказать, это система подвесных дверей AIR. Самая главная её особенность в том, что система является полностью подвесной или безопорной. Самый главный плюс этого, отсутствие нижней направляющей и как следствие целостность напольного покрытия.

 

Шкафы-купе Raumplus

 

   Она представляет собой направляющую, по которой свободно перемещается одна или две дверки. Каждая дверь обрамлена в алюминиевую рамку из профилей.

Специалисты raumplus рекомендуют делать двери шкафов-купе следующих размеров:

 

- Высота полотна двери до 2500мм;

- Ширина двери до 1200мм;

- Масса одной двери может доходить до 60 кг;

 

   По типу закрывания возможны два варианта. Это независимое движение дверей друг от друга, и закрывание по принципу «дверь-за-дверь»:

 

Шкафы-купе Raumplus

   Эта система идеально впишеться в интерьер любого жилища и может использоваться так же в качестве интерьерных межкомнатных дверей и перегородок.

 

   Следующая система от компании Раумплюс, о которой я вам расскажу, будет система складных дверей. Двери-гармошки это достаточно актуальный тренд в мире мебели, специалисты компании предложили достаточно достойное решения для запросов рынка.

   Итак, обратимся к деталям. Одна складная дверь состоит из двух половинок, соединенных между собой специальной фурнитурой. В качестве заполнения фасадов можно использовать практически весь спектр материалов, начиная от лдсп и заканчивая стеклом. Так же можно комбинировать материалы между собой. С данным типом дверей вы можете сделать как корпусную мебель, так и встроенный шкаф-купе, так и собрать, к примеру, дверь, которая закрывает стиральную машинку на кухне.

 

Шкафы-купе Raumplus

 

Какие же технические параметры у дверей гармошек, системы раумплюс?

 

- Нагрузка на дверь состоящую из двух половинок составляет 60кг, следовательно нагрузка на одну половинку – 30 кг

- Одна половинка складной двери может быть шириной от 300мм до 600мм, высота может начинаться от 300мм и достигать 2750мм.

- Ширина дверного полотна в сборе должна быть не более 1200мм.


   К плюсам данной системы относится высочайшее качество сборки и изготовления деталей, это гарантирует безупречную работу всех узлов и элементов системы. Единственное требование при сборке и монтаже – линия верхней и нижней направляющей должна быть четко выдержанна и вымерена, но это пожалуй единственное ограничение!

 
Просмотров: 1896

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х