НАШ ВИДЕО АРХИВ
Шкафы-купе Raumplus - несомненный плюс вашего дома

   Друзья мои, если я спрошу вас, какой автомобиль служит эталоном качества стиля и моды, я уверена, вы все дружно назовете мне мерседес! Если вы спросите меня, какая марка шкафов-купе может служить эталоном стиля и качества, я отвечу, raumplus.

Разработанная и производимая в германии, она, безусловно, является эталоном качества и стиля в мире мебели.

 

Шкафы-купе Raumplus

 

   Принципиально можно выделить следующие системы профилей:

 

- Системы раздвижных дверей

- Системы навесных дверей FLUA

- Системы дверей с верхним подвесом

- Системы складных дверей

- Системы распашных дверей

- Системы мансардных дверей

- Интерьерные системы

- Межкомнатные перегородки

- Система фасадов

 

   Система раздвижных дверей это основная система шкафов купе, и состоит она из профилей с шириной сечения вертикального профиля 34 и 42 мм. Производитель рекомендует делать размеры дверей с высотой полотна не более 2750мм, шириной полотна не более 1200мм, и массой двери не более 120 кг.

Шкафы-купе Raumplus

 

  Несомненным плюсом системы является повышенная жесткость конструкции, которая достигается за счет сечения профилей в 1.2 мм и специальных ребер жесткости в самих профилях.

  Конструкция нижнего ролика позволяет осуществлять регулировку двери по высоте в пределах 15 мм.

Несомненным плюсом для покупателей является гарантия в 25 лет на всю фурнитуру шкафа-купе Raumplus. Так же специально для защиты профилей от царапания и окисления металла все профиля покрыты специальной защитной пленкой.

 

Ролики системы шкафов-купе raumplus изготовлены из специальных полимеров высокой плотности и стойкости к истиранию, что обеспечит их безотказную эксплуатацию на протяжении всего срока службы. Особенностю этих роликов так же является высокая точность при изготовлении, что позволяет дверям шкафа закрываться и открываться практически бесшумно.

 

Очень интересной новинкой является система навесных дверей FLUA. Она не так давно была представлена покупателям в России (выставка «Мебель» в 2012г.), но уже снискала себе заслуженную славу у покупателей.

 

Шкафы-купе Raumplus

 

   Особенностью системой является монтаж на корпусной мебели, при этом верхняя и нижняя направляющая скрыта за дверями. Система состоит из двух дверей, внешней и внутренней.

   Шкафы купе FLUA выпускаются в двух системах STANDART и PREMIUM. Flua стандарт - это безрамочная система, где в качестве материала дверных полотен выступает ЛДСП толщиной 18мм.

 

Шкафы-купе Raumplus Шкафы-купе Raumplus

 

  Система же FLUA Premium имеет рамную конструкцию и это позволяет использовать различное заполнение из плитных материалов толщиной 4 и 10 мм, а так же наполнение из зеркала и стекла.

 

Шкафы-купе Raumplus
Шкафы-купе Raumplus

 

   Система FLUA от Raumplus позволяет изготовливать шкафы купе максимальной высотой дверного полотна - 2600мм, максимальная шириной дверного полотна - 1800мм, и максимальным весом дверного полотна - 60кг.

Уважаемые читатели! В наших следующих репортажа мы обязательно продолжим знакомится с семейством шкафов-купе raumplus, если решили их себе заказать, то лучший способ будет обратиться в компанию Мона.

 
Просмотров: 2488

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х