НАШ ВИДЕО АРХИВ
Выбор покупателей - шкаф купе под заказ

        Выбор покупателей - шкаф купе под заказ   

Друзья мои!

   Я уверена, что все из нас помнят мебель из недавнего прошлого – стенки. Особым шиком было заполнить их хрустальными сервизами, поставить за стеклянные дверки статуэтки. Да сейчас это кажется нелепым и в чем-то даже смешным, но согласитесь дорогие читатели, рациональное зерно в этом есть! И действительно, узкая конструкция глубиной всего лишь 450-500 мм благодаря своей высоте под самый потолок, была достаточно вместительна.

  Сейчас приумножая традиции прошлого, на смену громоздким конструкциям из прошлого пришла совершенно иная мебель, шкафы купе. В этой статье мы попробуем немного разобраться, что же они из себя представляют.

   Начнем, пожалуй, с видов. Так же как и кухонная мебель, они бывают двух типов, готовые и на заказ. Готовые, как правило, это ультрабюджетные системы, в виде дверей купе в небольших платяных шкафах. Как правило такие системы из пластика, часто бывают либо подвесными либо опорными.

   Шкафы купе на заказ (встроенные) это более распространенный вид мебели, так как наши с вами квартиры, и особенно квартиры хрущевки, не блещут идеально ровными размерами.

    Такие системы как правило алюминиевые. Они так же бывают подвесными и опорными. Существуют достаточно большое количество различных систем, различаются они лишь по типу профилей. Можно как наиболее часто встречающиеся выделить профиль ручки симметричного и ассиметричного сечения.

 

 

    Так же достаточно большой выбор сейчас есть по типам покрытия (глянцевые и матовые) и по цветам (золото, старая бронза, шампань, серебро) профилей. Так же все большую популярность приобретают встроенные шкафы купе древесных оттенков.

 

zerkalnii_shkaf_kupe

   Среди лидеров рынка можно выделить системы Аристо и Раумплюс. К достоинствам данных систем можно отнести отличное качество окраски, практически полное отсутствие брака. Каждый профиль окутан в защитную пленку, что служит защитой от царапин и повреждений.

    Каждая из систем позволяет делать комбинированный фасада двери, можно к примеру сочетать лдсп и зеркало. Так же можно сделать наполнение двери шкафа купе полностью из зеркала.

   Более того в последнее время, для алюминиевых систем шкафов купе широкое распространение получили доводчики, которые позволяют сделать закрывание дверей практически бесшумным.

 
Просмотров: 1411

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х