НАШ ВИДЕО АРХИВ
Яркая, сочная Африка в Новосибирске!

   Кухонный гарнитур "Африка" от Мебельной фабрики «Мона» - это смелое сочетание сочных цветов и игра контрастов. Кухня – это то место в квартире, где возможны практически любые эксперименты. В спальне и гостиной можно опасаться ярких цветов и смелого дизайна, в то время как будоражащие оттенки кухонной мебели на заказ только способствуют поднятию настроения во время утреннего кофе и снимают напряжение в конце рабочего дня.

   Кухонный гарнитур «Африка» является прекрасным примером полезной цветотерапии. Сочный лимонный цвет подвесных шкафов, яркая красная столешница и акцент в виде черно-белой вытяжки FALMEC ZEBRA не могут не вызывать сильных эмоций. Если в своем интерьере вы хотите уйти от стандартных решений и нейтральных тонов, то эта мебель станет для вас настоящей находкой. 

 

25

 

   Конструкция гарнитура от мебельной фабрики «Мона» не менее интересна, чем выбранные цвета. Два подвесных шкафа расположены друг под другом таким образом, чтобы использовать пространство между ними для размещения дополнительных деталей интерьера. Дверки открываются вверх с помощью надежных подъемных механизмов Blum.

 

17

 

   Фурнитура этой же компании была использована для нижних выдвигающихся шкафов. Светлые ящики под столешницей не имеют ручек и открываются одним легким нажатием.

 

17

 

   Нижние шкафы с фасадами под деревянную поверхность можно открыть и потянув за ручку, и нажав на дверцу рукой, коленкой или любой другой свободной частью тела.

 

21

 

   Еще один яркий акцент кухонного гарнитура – красная столешница, выполненная из высокопрочного и долговечного пластика.

 

17

 

В ней разместилась современная варочная поверхность, а также испанская мойка из нержавейки фирмы Teka со стеклянной разделочной доской.

 

2

 

   Кухонная мебель на заказ всегда дает возможность для проявления индивидуальности, а яркий и стильный гарнитур «Африка» без всяких сомнений станет визитной карточкой любого интерьера. Вытяжка с окраской «зебра» является запоминающимся акцентом, не оставляющим никаких сомнений – вы в Африке.

 

Полный репортаж о кухонном гарнитуре "Африка" вы можете прочитать здесь.

 

Если вы хотите купить эту или другую мебель от компании Мона, здесь вы можете найти адреса и телефоны.

 

Советуем также почитать и другие репортажи о мебели от компании "Мона".

 
Просмотров: 1900

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х