НАШ ВИДЕО АРХИВ

IMG_3883   Дорогие читатели!

   Покупка мебели является достаточно серьезным вложением денег, поэтому к такому ответственному шагу лучше подойти, хорошо подготовившись.

   В Новосибирске существует большое количество производителей мебели, на любой вкус и бюджет. Как же все-таки не ошибиться с выбором и найти именно то, что нужно вам, наши дорогие читатели?

   За советом по приобретению мебели, мы обратились к настоящему профессионалу своего дела, креативному директору фабрики мебели "Мона", Миленко Ирине.

   Ирина, сейчас такое многообразие предложений на мебельном рынке. Скажите пожалуйста, как в нем не запутаться?

   Начнем со стиля. Сначала вы должны определиться, какая тенденция вам ближе. Я бы на сегодняшний день выбрала три направления. Первое, это классический стиль. Он понравится тем, кто хочет, чтобы кухня была уютной и оставалась актуальной долгое время. Второе направление — прямые лаконичные кухни, выполненные в современном стиле в свободных тонах. Они создадут легкость в интерьере. И третье направление — это дизайнерские, авторские кухни, которые создаются с использованием ультрамодных материалов. Такие кухни понравятся тем, кто хочет необычный или эксклюзивный кухонный гарнитур или тем, у кого уже первые два варианта были.

   А как покупателям определиться с выбором кухни и фирмы-производителя?

   Выбирая фирму, обратите внимание на многообразие предоставляемых материалов, на то, что у вас действительно есть свобода выбора. Для меня, как креативного дирекора, очень важным принципом является полная индивидуальность каждого проекта нашей компании. Обратите внимание также на качество продукции, какую фирма производит, поинтересуйтесь, какое у фирмы производство и оборудование. Это этого зависит качество, сроки, цена, а также возможность оперативного сервисного обслуживания.

   Ирина, а как насчет недорогих материалов, допустим, китайских аналогов фурнитуры? Сейчас бытует мнение, что, в принципе, все из Китая?

   Мое мнение, на фурнитуре не стоит экономить.

   А почему вы так считаете?

   Сейчас поясню. Кухня — это самое эксплуатируемое пространство в доме, поэтому помимо красоты и уюта, вы должны получать удовольствие от ее использования, чтобы все было под рукой, легко и удобно. Механизмы должны быть качественными и надежными. Например, фирма BLUM постоянно проводит исследования для разработки своей фурнитуры, на количество выдерживаемой нагрузки, открывание, разных бытовых ситуаций. В своих изделиях мы используем только самую лучшую фурнитуру от петель с доводчиками до самых сложных механизмов и , конечно, прямые поставки позволяют нам установить очень приятные цены для наших заказчиков.

   Постарайтесь также не экономить и на хорошей столешнице, потому что эта поверхность постоянно соприкасается с продуктами и также подвергается интенсивной нагрузке. Сейчас 99% столешниц из искусственного камня, однако китайские аналоги очень уступают по своим характеристикам, они пористые, от красящих продуктов могут оставаться следы, поэтому выбирайте проверенного производителя искусственного камня. Здесь погоня за дешевизной через очень короткий промежуток времени может обернуться не самыми приятными последствиями.

   А какие столешницы предлагаете вы?

   Мы можем похвастаться большим выбором столешниц, но оптимальный вариант — это корейский камень Hi-Macs. Он сочетает в себе разнообразие дизайна, экологичность, удобство в обработке, то есть можно проектировать конфигурацию любой сложности, высокую термоустойчивость и прочность.

   Ирина, большое вам спасибо за полезную информацию как для наших читателей, так и для наших клиентов. Мы желаем вам вдохновения для ваших креативных идей.

   Спасибо и вам. Мы всегда рады видеть вас в наших салонах! Именно ваши пожелания и ваше пространство обретут гармонию в индивидуальном проекте. А на этом я с вами прощаюсь, до новых встреч!

С ассортиментом продукции можно познакомится в виртуальном салоне компании


Советуем также почитать интересные репортажи о мебели от компании "Мона":

Кухонный гарнитур "Арабика" Кухонный гарнитур "Африка" Кухонный гарнитур "Бергонцо" Кухонный гарнитур "Ботичелли" Кухонный гарнитур с примерами фурнитуры "Blum" Кухонный гарнитур "Руджери"
arabica afrika bergonzo botichelli blum blum
 
Просмотров: 1961

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х