НАШ ВИДЕО АРХИВ
ARISTO - это Ваш шкаф-купе!

Шкаф-купе ARISTO

ARISTO - это Ваш шкаф-купе !

7 аргументов за ARISTO:


Шкаф-купе ARISTO – это модно !


    Уникальные расцветки «блестящая бронза» и «блестящая шампань». Актуальные расцветки древовидных декоров – «дуб дымчатый», «венге», «темный венге» и др. (более 10 расцветок алюминиевого профиля).

Шкаф-купе ARISTO – это красиво!

    Самые смелые дизайнерские идеи, использование разнообразных материалов и их самых необычных комбинаций: ЛДСП, глянцевый МДФ, зеркало, фотопечать на стекле, акрил, кожа, ратанг и др. Возможность делать большие красивые двери шириной до 1,5 м и высотой до 3,2 м.

Шкаф-купе ARISTO – это удобно !

   Плавная и бесшумная работа раздвижного механизма. Продуманная система хранения: выдвижные корзины для белья, полки для обуви, выдвижные вешалки для брюк, пантографы, выдвижные штанги для вешалок и другие «умные решения» для вашего комфорта.

Шкаф-купе ARISTO – это надежно !

   Гарантия на раздвижную систему – 10 лет. Срок службы – 30 лет. Залог долговечности - качественный алюминиевый профиль с толщиной стенки не менее 1,2 мм и фирменные ролики ARISTO с металлическим подшипником (нагрузка на ролик до 80 кг).

Шкаф-купе ARISTO – это доступно !

    Вы приобретаете качественный продукт не переплачивая. Производство в России на новейшем европейском оборудовании позволяет сохранять привлекательные цены.

Шкаф-купе ARISTO – это проверенно !

    Компания ARISTO уже более 8 лет представляет неизменно качественную продукцию. Шкафы-купе ARISTO востребованы покупателями по всей России и в странах ближнего зарубежья. Для профессионалов мебельного рынка марка ARISTO стала синонимом качества.

Шкаф-купе ARISTO – это качественный российский продукт !

    Приобретая шкаф-купе ARISTO, Вы поддерживаете рост промышленного производства внутри страны, создаете новые рабочие места, делаете вклад в развитие российской экономики, в рост нашего общего благосостояния.

 

Краткая справка: «Аристо» - российская компания, производит и поставляет на российский рынок высококачественный алюминиевый профиль для шкафов-купе, раздвижных межкомнатных дверей, гардеробные системы, комплектующие и фурнитуру для производства мебели. Собственное производство компании расположено в Калининграде. Новейшее западное оборудование обеспечивает высокое качество продукции. Благодаря производству на территории России компания удерживает конкурентоспособные цены на продукцию ARISTO. www.aristo.su

 
Просмотров: 2768

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х