НАШ ВИДЕО АРХИВ
Торговое оборудование от новосибирских производителей

Торговое оборудование от новосибирских производителей

   «Показать товар лицом» - эта известная ещё с купеческих времён формула служит необходимым условием успеха в торговле. Никакое торговое место немыслимо без такой мебели как прилавок, витриа, или хотя бы полки, на которых был бы представлен товар: вот, здесь продают.

   Разумеется, современная торговая точка – это и современное торговое оборудование, которое будет зависеть от характера торговли, видов товаров, размера магазина и многого другого. Правильный его выбор – гарантия экономии сил и средств, более эффективного привлечения клиентов и т.д. Производители мебели в Новосибирске сегодня предлагают предпринимателям все виды торгового оборудования, применяющегося в разных ситуациях.

   Первая разновидность – это, конечно же, витрины. Как правило, материалами для изготовления современных витрин выступают особо прочное стекло и стальной профиль; витринные конструкции изготавливаются на заказ, по размерам, требующимся клиенту. Сейчас, как правило, витрина – это не только стеклянные дверцы, но и полки из стекла. В зависимости от нужд заказчика, специфики помещения и самой витрины, она может быть оснащена подсветкой и другими специальными приспособлениями. Именно витрина считается наиболее эффективным, изящным, классическим вариантом подачи товара покупателю. Другая разновидность торгового оборудования, без которой не обходится, практически, ни один магазин – стеллажи.

   Стеллаж, по сравнению с витриной, способен вместить большее количество товаров. Как и витрины, они обычно проектируются в соответствии с геометрией конкретного помещения и потребностями заказчика. Важное значение имеет вес товаров, которые будут размещаться на стеллажах, и их количество. Так, стеллажи делятся на обладающие легкой и средней несущей способностью, и стеллажи для хранения тяжелых и крупногабаритных товаров. В зависимости от этого, стеллажные конструкции отличаются друг от друга, а также отличаются материалы, из которых они изготавливаются.

  Это могут быть сталь, пластик, древесина или даже стекло: значение имеет, в том числе, специализация магазина, его дизайн и т.п. Геометрия помещения влияет на то, окажется ли конструкция односторонней (ставится у стены), двусторонней (подходить и брать товар можно с обеих сторон), угловой (производителями мебели в Новосибирске монтируются стеллажи как для внутренних, так и для внешних углов); или даже это будет какой-то особенный вариант вроде стеллажа-«змейки».

   Всё чаще сегодня альтернативой стеллажам, по крайней мере, на каких-то участках, выступают экономпанели из МДФ или из пластика. Как видно по названию, экономпанель значительно дешевле, притом обладает и собственными уникальными достоинствами в плане презентации товара. Экономпанель представляет собой плоскость, крепящуюся к стене, на которую, в свою очередь, крепятся различной формы полки, кронштейны, плечики и т.п.

   Таким образом, экономпанель зачастую позволяет сэкономить не только деньги, но и площадь. Можно подобрать панели, соответствующие дизайнерской концепции именно Вашего магазина: они бывают с отделкой под дерево или под металл, крашеными и т.п. Итак, Вы можете выбрать из разнообразия, предлагаемого фирмами-производителями торгового оборудования и мебели в Новосибирске варианты, подходящие лично Вам и Вашему бизнесу. Главное – увидеть товар лицом.

 
Просмотров: 2187

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х